Cashback não creditado para reservas pagas via Cuponomia e Wish

Nossa Senhora das Graças - PR
05/11/2025 às 15:45
Fiz duas reservas pedido ***** e *****, as duas foram compradas atravez do Cuponomia onde tem uma parceria com a Wish na devolução de cashback, porém a Cuponomia cancelou o cashback, fui questionar e me responderam que o grupo wish não confirmou o pedido e não repassou o cashback sendo que as duas reservars foram pagas. Quero o meu cashback dos dois pedidos
18/11/2025 às 17:23
Olá, Maykon!
Verificamos internamente e a sua ******* está confirmada. A liberação do benefício de cashback é realizada pelo Cuponomia e está atrelada à realização do check-in.
Como sua hospedagem está prevista para este mês, o cashback deverá ser gerado pelo Cuponomia assim que o seu check-in for concluído, seguindo as regras e prazos da própria plataforma.
Recomendamos acompanhar o status diretamente no Cuponomia e, caso após o check-in ainda haja qualquer divergência, entre em contato diretamente com eles.
Agradecemos seu contato e desejamos uma excelente estadia!
02/12/2025 às 12:08
Ja conclui a estadia dia 29/11. Fui questionar o cuponomia, eles alegam para que o cashback seja aprovado no extrato a loja precisa confirmar a compra ao Cuponomia, o que não aconteceu ainda. Favor resolverem isso.
08/12/2025 às 09:53
Olá, Maykon!
Queremos que saiba que estamos cientes do seu pedido e que já sinalizamos ao parceiro para que seu extrato seja atualizado. Todo o processo de validação e pagamento do cashback é feito pelo Cuponomia, e estamos acompanhando o seu caso.
Para qualquer detalhe ou acompanhamento, o canal oficial continua sendo diretamente com o Cuponomia, que poderá esclarecer qualquer dúvida e que é responsável pela validação e pagamento do seu benefício.
Agradecemos pela compreensão e desejamos um excelente final de ano!
09/12/2025 às 19:40
Me mande um comprovante de que foi repassado ao cuponomia os cashback, pois eles estão alegando que não receberam e não querem me repassar, vou levar ao procon.
18/12/2025 às 16:28
???????????????
19/12/2025 às 17:45
Olá Maykon!
Pedimos desculpas pela demorar em retornar, estávamos aguardando o parceiro que faz a administração dessas campanhas.
Vamos te encaminhar por e-mail o comprovante para que você possa seguir as tratativas com o Cuponomia, pois não conseguimos anexar via Reclame Aqui.
Peço, por favor, que verifique sua caixa de spam. O remente do e-mail será [email protected].
Permanecemos à disposição.
02/01/2026 às 15:13
Olá Maykon!
Gostariamos de saber se seu problema com o cashback do Cuponomia foi resolvido. Se sim, pedimos, por gentileza, que encerre esta reclamação.
Equipe Grupo Wish
04/01/2026 às 16:54
No total foram duas compras, um cashback foi pago o outro ainda não, estou aguardando..
05/01/2026 às 10:25
Conseguiria nos sinalizar de qual reserva o cashback foi pago, por favor?
05/01/2026 às 13:08
Eu mandei no mesmo e-mail que vcs tinha me mandado o comprovante, mas a reserva ***** foi pago e a reserva ***** está pendente ainda.
08/01/2026 às 15:08
Olá, Maykon.
Falamos novamente com a Cuponomia em relação a reserva ***** e o não pagamento de seu cashback e eles fizeram a liberação. Em alguns dias o valor será liberado para você.
Pedimos que, assim que a situação for resolvida, por favor, finalize esta reclamação.
Equipe Grupo Wish
10/01/2026 às 09:54
Foi resolvido o problema e a empresa sempre esteve disposta a resolver, a principal culpa foi do [Editado pelo Reclame Aqui].