Descaso ao esclarecer dúvidas sobre confirmação de reserva

07/05/2025 às 19:44

Ontem, dia 06/05/2025, liguei para a Central de Reservas do Grupo Wish ( ***** ) a fim de fazer uma reserva de DOIS quartos , no HOTEL PRODIGY SANTOS DUMONT BY WISH, anexo ao Aeroporto Santos do Dumont, Rio de Janeiro /RJ.

Fui atendida ao telefone pela funcionária ***** , que enviou para o meu email um link de reserva de apenas UM quarto Fiz a reserva deste quarto hoje , clicando no link enviado e telefonei NOVAMENTE para o número ***** , para reservar o segundo quarto. Desta vez fui atendida pela funcionária *****, que me enviou outros 2 links para a reserva dos 2 quartos solicitados.
Cliquei nos links , fiz as reservas e dei um número de cartão de crédito temporário como garantia das reservas . Porém, quando cliquei em um espaço dos Vouchers , onde estava escrito : ADMINISTRE A SUA RESERVA , visualizei a seguinte mensagem : ERROR AO CARREGAR - EMAIL OU CÓDIGO NÃO ESTÁ CORRETO. Diante disto, liguei mais uma vez para a Central de reservas para confirmar as referidas reservas , já que havia dúvida em função da mensagem recebida. E para minha surpresa a funcionária que me atendeu desta vez , simplesmente desligou o telefone me deixando falar com as paredes. Liguei novamente , com toda a paciência e educação e novamente , a pessoa que atendeu desligou a ligação sem me responder e esclarecer minhas dúvidas.
Gostaria , enfim, de deixar aqui o meu relato de INSATISFAÇÃO com a Central de Reservas dos Hotéis do Grupo Wish e seus funcionários na esperança de ter minhas dúvidas esclarecidas quanto às reservas das duas acomodações .

*****

04/08/2025 às 15:36

Prezada Sra Scheila

Primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta, tivemos um problema no sistema. Agradecemos por compartilhar sua experiência. Pelo que vimos aqui seu atendimento não ocorreu da forma adequada em sua reserva para o Prodigy Santos Dumont by Wish, e entendemos totalmente sua insatisfação diante das falhas no envio das informações e na comunicação com nossa Central de Reservas.

Seu relato foi encaminhado para os setores responsáveis, que já estão revendo os procedimentos adotados no atendimento prestado.

Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Esperamos atendê-la novamenteembreve.

11/12/2025 às 15:27