Impedimento de utilização de Serviços

22/05/2026 às 13:14

Em 05/10/2025, durante uma hospedagem no Hotel Prodigy em Gramado, nos filiamos ao programa Wish.
No momento da assinatura do contrato recebemos duas semanas de estadia, informamos o interesse de passar o período Ano Novo em um dos Hoteis filiados da Rede. E nesse momento o representante do Grupo, nos informou que deveriamos entrar em contato para realizar a reserva até Julho, devido a alta demanda. Ocorre, que essa semana entramos em contato com a pessoa que nos atende e fomos informados , que foram feitas mudanças, e que só teríamos direito a usufruir a estadia em períodos de baixa temporada. Esta regra, segundo a pessoa que nos atende, é recente.
A Empresa tem direito de mudar regras, mas, não tem direito de mudar regras, após fechamento do contrato e sem aviso prévio.
Não há interesse de se filiar a um programa de vantagens, onde não existe vantagens, onde somos obrigados a usufruir dos hoteis nas epocas de baixa temporada.
Solicito a verificação dessa conduta e solução do problema, por parte da Empresa.