Viagem Cancelada por motivo de Força Maior

Salvador - BA

15/07/2024 às 10:41

ID: 192958743

DOS FATOS

Fiz uma reserva com vcs em 30'05 para o período de 21'06 a 30'06 com passagem aérea Salvador X Caxias do Sul infelizmente por fatos que fogem ao controle no dia 16'06houve um novo tremor de terra na referida cidade e dia 18'06 a BR que da acesso a cidade de gramado que seria o destino final foi Totalmente Bloqueada impossibilitando o acesso total .
Em contato com a referida unidade hoteleira foi alterado a vigem para o mês de Outubro. Porem nessa data não poderemos comparecer hj 15'07 em contato com a Unidade na Pessoa da Senhora Sabrina fui informada que não posso alterar para a data por mim sugerida que seria de 27'12 a 05'01'25 e que se assim o fizesse teria que pagar uma diferença absurda, a mesma se nega a devolver o valor.
Já estou pagando desde Maio .

DOS PEDIDOS

A remarcação para as datas acima requerida 27'12'******* a 05'01'25 ou a devolução integral do valor pago.

DA JURISPRUDENCIA

78, inc. XVII, a ocorrência de caso fortuito ou de força maior, regularmente comprovada, impeditiva da execução do contrato é considerada motivo para a rescisão do contrato. Nesse caso, se não existir culpa do contratado, a Administração deve indenizá-lo pelos prejuízos decorrentes do desfazimento do acordo

19/07/2024 às 16:08

Olá, JOZE DAIANNE F DA SILVA!

Lamentamos que tenha tido problemas com sua reserva. Conforme contato feito pela nossa Central de Vendas, a reclamação foi resolvida e a viagem foi remarcada para a data solicitada.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento caso precise de mais algum auxílio.
Desejamos uma boa viagem!

Equipe Grupo Wish

19/07/2024 às 16:54

Gostaria de agradecer a Aline Moreli que prontamente se dispões a resolver a demanda da melhor maneira possível, sempre pronta a ajudar. Parabéns ao Wish Serrano que transformou uma demanda de insatisfação em uma *******. Espero na estadia manter essa mesma imagem. Pois a rede é maravilhosa em especial o Wish Serrano por quem nutro uma estima enorme e esta será a minha terceira estadia.