Voo cancelado devido à ventania em Gramado, impossibilitando remarcação e gerando cobrança de penalidade indevida.

Santos - SP
27/02/2026 às 09:03
Eu tinha uma viagem para gramado no dia 10 dez e o meu voo foi cancelado quando estava no aeroporto porque devido a ventania o aeroporto estava fechado só que o meu voo era 18:05 e só fui informado quando cheguei no aeroporto às 16h
E até resolver tudo o aeroporto estava um caos me orientaram ligar para latam que lá iria ser muito difícil para resolver no aeroporto. Chegando na casa da minha sogra liguei para voo para tentar remarcar o meu voo e não consegui não tinha voo nem para eu ir junto com a minha filha de 7 anos onde iríamos comemorar o aniversário dela dia 13 dez e tivermos que cancelar a nossa viagem pois não houve outra alternativa pois a latam não conseguiu nenhum voo para colocar minha família e cancelamos a viagem e ontem liguei para o grupo Wish e falaram que eu iria sofre uma penalidade pois tinha que ter cancelado até 12h a viagem como eu iria saber do ocorrido foi um imprevisto que o aeroporto estava fechado e não consegui ir meu voo era 18:05 cheguei às 16h no aeroporto até ver se teria voo e eles cobram essa penalidade um absurdo sempre o consumidor que tem o prejuízo