Propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
21/08/2023 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de abril de ******* efetuei a compra de um cartão de recarga para Xbox Game pass no site mercado livre, do lojista Grupo Wolf Store
Após confirmado o pagamento, o lojista me enviou os códigos para que pudesse inserir na minha conta Xbox, com a seguinte orientação, os códigos não poderiam ser inseridos todos no mesmo dia, e sim 1 a cada 2 meses (prazo de validade de cada código)
Assim o fiz, inserindo apenas o 1 código no dia 01/04/*******.
Dois meses depois quando meu primeiro *******, ao tentar inserir o próximo, só recebia a mensagem que não era possível.
Em contato com a empresa, conforme imagens em anexo, fui informado que o sistema havia mudado, e precisaria criar um cadastro em um site, onde seriam guardados meus códigos.
Realizei o cadastro e peguei o 2 código e inseri novamente na minha conta Xbox.
Porém, meu *******, o site se encontra fora do ar, e a empresa não responde as mensagens nem por whatsapp (fui bloqueado) nem pelo chat do mercado livre.
Paguei por 12 meses, utilizei somente 4 e a empresa não quer me passar os outros códigos.
[Editado pelo Reclame Aqui] total! Há diversos relatos na plataforma mercado livre de datas mais recentes conforme anexo, de outros clientes que compraram e não receberam seus cartões digitais de acesso.
Será necessário ir a polícia fazer boletim de ocorrência e reinvindicar por algo que paguei e não recebi?