EMPRESA NÃO QUER NEGOCIAR A DIVIDA

01/03/2018 às 12:52
ID: 33420661
Ver todas ReclamaçõesOi, meu nome é Jessica e me formei pela Faculdade Metodo de São Paulo em ******* no curso Técnico de Segurança do Trabalho. O dono da empresa WR Produções e Eventos chamado Wellington foi até o meu trabalho me oferecer os serviços de fotos e na época me interessei, mas devido não ter cartão de crédito e meu nome estar negativado ele informou que não poderia oferecer o serviço através de boletos bancários, porém, mesmo assim quis que eu assinasse a guia do contrato me comprometendo a fornecer cheques para ele e quando vi que não tinha folhas de cheques suficientes eu liguei cancelando o serviço (em menos de 24hs). Para minha surpresa, depois de uns 20 dias chegou o album de formatura e os boletos para que eu efetuasse os pagamentos, lembrando que eu havia cancelado o serviço tentei contato com o vendedor que até então não tinha me dito que era o dono da empresa, ele disse que as fotos eram minhas e que o serviço dele já havia sido feito e que visita custa caro (gasolina, estacionamento e tempo) que era pra eu ficar com as fotos e pagar caso contrário meu nome seria protestado. Conversei com meus familiares e resolvi pagar por falta de entendimento e por eu ter assinado (uma burrice da minha parte), porém quando chegou no ultimo boleto não consegui pagar e esse ano eu verifiquei que consta um protesto do mesmo no SPC e tentei novamente um contato com a empresa para negociar o valor R$ *******,00 e regularizar a situação do meu nome, o vendedor disse que não cuida mais das cobranças e me passou o e-mail da empresa que estava cuidando disso e até agora não tive retorno, ou seja, ele não está afim de receber o valor, só quer mesmo é prejudicar as pessoas. Como posso agir nesse caso? Devo ir ao procon?
O e-mail solicitando um acordo foi enviado dia 30/01/******* e hoje já são 01/03/******* e nada de retorno.
Peço que me ajudem com essa situação, um valor tão baixo e esta prejudicando minha vida.
Vendedor mal educado, grosseiro e sem interesse nenhum de ajudar as pessoas.
06/09/2019 às 11:11
Eu consegui o contato com o Wellington e chegamos a um acordo.
Pelo menos consegui limpar meu nome.