Falta de respeito, empresa imoral e desonesta

18/08/2018 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesSenhoras e senhores leitores dessa reclamação, nesse exato momento estou na formatura da minha grande amiga Tatiane, que está se formando em edificações pela FATEC de São Paulo.
No momento, minha amiga encontra-se extremamente abalada por conta do grotesco, ridículo, desrespeitoso, médio serviço prestado por essa "empreseca."
Ao tentar entrar para o salão onde ocorre nesse exato momento a formatura, Tatiane e família foi barrada por não estar vestida "adequadamente, uma vez que não há descritivo nenhum no contrato de prestação de serviço, onde formandos ou convidados que estivessem vestido de forma que não seja o traje social, seriam impedidos de entrar.
Os seguranças foram extremamente ignorantes, seguraram os ingressos e comprovantes referente aos pagamentos dos ingressos.
Professores e alunos foram simplesmente humilhados, segundo a empresa, por falta de "trajes formais" a colação de grau não iria se efetuar. Mas aparentemente até o momento, a situação foi resolvida e teremos todos os processos formais concernentes à comemoração de formatura.
Quero deixar explícito a falta de capacidade dos profissionais dessa empresa, e a falta de caráter do representa da mesma, uma vez que foi tachado de "Grosso" "arrogante" pela diretora da IE, Que também foi impedida de entrar por seguranças mal preparados.
Independentemente da colação de grau ser realizada, solicitarei a devolução do dinheiro dos ingressos comprados c/c danos morais para Tatiane e amigos, uma vez que fomos humilhados na entrada pelos seguranças que debocharam de nossas vestimentas e fizeram pouco caso desse momento tão importante para a vida de Tatiane e família.
28/01/2019 às 18:51
Um lixo