Não consigo contato para efetuar a renegociação

São José dos Campos - SP
21/11/2014 às 13:20
Ver todas Reclamações2 anos já sem atendimento decente.
Se eu tivesse sido atendida quando solicitei apenas a cópia do meu contrato por e-mail, nada disso seria necessário.
Por favor, estou tentando contato no*******2, que é da cobrança. E não me interessa se é um prestador de serviços pra vocês.
Interessa que eu estou atrás de resolver este débito, e vocês estão me ignorando !
A situação chega ser cômico. Quando eu disse, que ou renegocia, ou eu peço a anulação do contrato (pois foi assinado por um menor relativamente capaz) as ligações acabaram, as cobranças acabaram, ninguém me atende mais ! Mas sei muito bem que o processo não se acabou. Quero meu nome limpo, e nada de negativações.
Sem contar os danos morais, pelo "terrorismo" que fazem ao me cobrarem dizendo que vou ser negativada, que meu salário vai ficar preso, que vou ser levada para processo criminal etcetcetc... Sofri um acidente de moto por conta deste fato.
Então, faça-me o favor de ser uma empresa decente e ao menos ATENDER aos seus clientes. Péssimo SAC o de vocês !
21/11/2014 às 14:15
Boa tarde,
Informo que o Grupo WR Eventos e Formaturas, possui canal próprio para atendimento à seus clientes.
*******
Atenciosamante,
21/11/2014 às 15:16
Pois bem, foi nesse e-mail, através do formulário do próprio site que eu tentei contato por mais de 2 anos. O caso recente, é direto com quem está me cobrando. Pois já passou pela "Mega Poder Jurídico", e depois disso, uma outra pessoa me ligou cobrando.
No caso, o telefone informado na descrição da reclamação, é de quem me ligou cobrando em nome da WR. Qual a empresa contratada, se não são vocês mesmos que realizam as cobranças?