CANCELAMENTO DE CONTRATO - IMPOSSÍVEL DE SER REALIZADO

Guarulhos - SP
30/01/2016 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar aqui o meu descontentamento com o grupo WW Home, representantes da Dell Anno, Grupo Alca e tudo mais que tenha envolvimento.
Em Junho de ******* assinei contrato de todo o projeto do meu apartamento, sendo que o mesmo ainda estava na planta, no final de ******* fiz o distrato com o apartamento uma vez que troquei de empresa e meu marido ficou desempregado.
Entrei em contato com o empresa no início de Janeiro de ******* solicitando cancelamento do meu contrato que até o momento vinha sem pago sem problemas pelo telefone******* e ************** onde foi solicitado que eu entrasse em contato com a Unicasa pelo ********************* que é onde fica a central de relacionamento da Dell Anno. Ligando neste número fui informada de que o Grupo Alca agora novo representante da Dell Anno estaria verificando as questões contratuais do grupo WW Home.
Neste momento já me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois em momento algum eu fui notificada as alterações da empresa com a qual tenho um contrato no valor de R$ 60.*******,00.
Ainda me solicitaram que entrasse em contato com a responsável por estes contratos que estaria me ajudando com o cancelamento, a Joyce no número **************.
Pois bem, em contato com a Joyce, a mesma me informou que estavam sem previsão de cancelamento.
O dito acima me deixou muito perplexa uma vez que eu não estou questionando valores de contrato apesar de os achar absurdos, EU APENAS QUERO CANCELAR O MEU CONTRATO.
Somente para deixar claro, meu contrato eu estou pagando em parcelas mensais por meio de cheques no valor de R$ 1.*******,00 sendo assim eu já efetuei pagamentos no total de R$ 30.*******,00. No contrato, a cláusula que trata de cancelamento determina que no caso de cancelamento será retido o equivalente a 30% sobre o valor TOTAL DO CONTRATO (O que na minha opinião é uma cláusula abusiva tendo em vista que a empresa não teve nenhuma outra despesa com meu contrato a não ser as horas do profissional que o projetou, mesmo assim, não estou questionando, APENAS PRECISO CANCELAR O CONTRATO).
Diante disto, a empresa deveria reter um total de R$ 18.*******,00 e me retornar R$ 12.*******,00.
Pronto, esta conta simples eles não conseguem fazer para me deixarem assinar o cancelamento.
Hoje dia 30/01 já temos um cheque devolvido o que está negativando o nome do meu marido e não tenho sequer um número de protocolo de cancelamento pois segundo informação passada pela Joyce, a empresa não tem previsão para cancelamento.
O único protocolo que tenho é de solicitação de verificação da situação que abri pelo ******* (Unicasa).
Não consigo entender esta dificuldade, quantos cheques sem fundos mais eles vão esperar cair para efetuar o cancelamento?
Se eu precisar procurar um advogado aproveitarei para verificar a questão de danos morais pela negativação do nome do meu marido e também a cláusula de cancelamento que eu considero abusiva.
Eu quero fazer isso? Não... Eu quero apenas cancelar.
Seguem e-mails abaixo trocados com a Joyce e com a Unicasa.
A resposta somente veio depois de muito eu insistir em obter um retorno informando que pelo menos eles receberam o e-mail.
Existe uma dificuldade muito grande em descobrir o endereço da empresa, descobrir outra pessoa que possa me ajudar a não ser a Joyce.
A impressão que tenho é que se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] onde a única pessoa que trabalha nela é a Joyce.
___________________________________________________________
E-mail enviado para Joyce
Boa tarde Joyce tudo bem?
Conforme conversamos eu preciso urgentemente solicitar cancelamento do contrato que tenho junto à Dellano (CPF para localização do contrato: ******* - Keila Souza Santana).
Referente a este contrato eu arco com mensais de R$ 1.*******,00 (aproximadamente), entretanto, preciso de cancelamento uma vez que o imóvel que eu estava adquirindo na planta eu também já efetuei o distrato por motivos financeiros e não tenho como passar este contrato à mais ninguém, já analisamos todas as possibilidades e a única que nos resta é o cancelamento mesmo.
Em contato telefônico eu informei a necessidade do cancelamento e a informação que você me passou é que vocês estão sem previsão para cancelamento de contrato o que eu acho inadmissível uma vez que o próximo cheque cai dia 15/01 e eu não tenho disponibilidade para honrar com este compromisso e estou avisando antecipadamente.
Não estou questionando, em primeiro, momento as cláusulas do contrato nem mesmo os valores que serão reembolsados uma vez que já estou em contato com minha advogada, o que preciso inicialmente é resgatar todos os cheques que ainda tenho com vocês evitando que o meu nome e o do meu marido (Alguns cheques estão em nome do meu marido) venham a ter algum problema.
Por favor, se vocês conseguirem dar uma atenção a este caso eu agradeço. Eu não posso ter problemas no meu nome por questões profissionais e não gostaria que este meu problema viesse a interferir.
Mais uma vez, é inadmissível que eu não consiga resgatar estes cheques uma vez que estou avisando com antecedência e até o momento a Dellano não teve nenhum gasto com este projeto a não ser com o arquiteto que o projetou.
O cancelamento do contrato está previsto no próprio contrato, é um direito do consumidor ok?
Atenciosamente
Keila XXXXXXXXXXX
_______________________________________________________
E-mail Enviado para Andresa - Unicasa
Boa tarde Andresa,
Conforme conversamos segue e-mail enviado para a Joyce onde solicitei o cancelamento do contrato sabendo que este já não foi o meu primeiro contato.
O número do protocolo é *******.
Desde já agradeço.
Atenciosamente
Keila XXXXXXXXX
___________________________________________________________
Retorno da Andresa - Muito rápido por sinal
Bom tarde Keila,
Recebido!
Estarei verificando e te retorno o mais breve possível.
Andresa XXXXXXXX
____________________________________________________________
E-mail recebido da Joyce após muito insistir por um retorno.
Bom dia,
Keila a solicitação de cancelamento foi recebida, porem conforme contato telefônico, infelizmente neste momento não temos prazos para a efetivação do distrato pois estamos em processos de mudanças nos tramites de cancelamento.
Assim, que as mudanças forem estabelecidas, o cancelamento será efetivado.
Peço desculpas pelo transtorno ocorrido.
Permaneço a disposição.
Joice XXXXXXX