Osasco - SP

17/10/2016 às 19:15

Contratamos a empresa WDellano para fazer os móveis do nosso apartamento, mas resolvemos cancelar o pedido após termos pago o total do contrato. Fui até a loja onde tinha comprado e para nossa surpresa a mesma estava fechada !!!! isso mesmo!!!
Não tiveram a consideração de enviar um e-mail para avisar que a loja estaria fechando e se eu precisasse de algo poderia procurar loja A ou B, pois bem, depois de muito sacrifício conseguimos um contato com uma pessoa do Jurídico da WDellano que agora creio ser WWHOME (pelo menos é o e-mail da pessoa).
Me solicitaram uma carta de próprio punho solicitando o cancelamento que apesar de uma clausula abusiva onde dizem que tenho que pagar uma multa no valor de 30% do valor total pago me dispus a pagar. Mas para minha surpresa a empresa não mais responde meus e-mails e quando consigo falar no telefone dizem que não tem prazo para tal pagamento.

Agora pergunto, eles vão me pagar com juros desde a data do distrato? ou ao menos vão me pagar? entro com processo jurídico?

Preciso de Ajuda para solução desse problema.

Sds.
Renato Castro