29/07/2016 às 08:43

ID: 20027629

adquiri um credito de 20 mil em moveis planejados na empresa ww - sim sistema integrado de móveis ltda/CNPJ 09 ******* *******/*******70, em 13/5/******* para efetuar um projeto o qual nem sequer cheguei a assinar para garantir a quantidade de móveis, para instalação no apto que adquiri na planta e posteriormente vendi por razoes particulares. não tendo o imóvel quitei asimm mesmo em dia as parcelas do valor total de 20 mil. Em 13/2/******* redigi e entreguei na loja física da pompéia em sp, e por email o termo de cancelamento junto com uma carta de próprio punho solicitando o destrato e sendo responsável pelo 30% de multa contratual. Passei a cobrar a empresa através de e mail e telefones em *******/maio, exatamente sem retorno, e a Sra Joice solicitou novamente que eu lhe enviasse de novo outro pedido de destrato e eu o fiz.Vão se passando os meses e a desculpa para não resolverem o destrato e devolver parte do meu investimento ou seja do meu dinheiro e que estão com muitos casos. inclusive tenho pesquisado e parece que estão em falência além de tudo eu vou ter que gastar com advogado para reaver o que é meu por apropriação indevida não tenho nem os móveis e nem o meu dinheiro de volta estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!