Mesmo apos cancelar o contrato, não recebo meu $$ de volta.

15/12/2014 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do serviço do Grupo WW Dellano no dia 23/09/******* apos quase 2 anos da compra, porem mesmo aceitando perder 4mil reais de multa solicitei o cancelamento, e apos 2 meses de vários contatos, recebi na residencia o distrato no dia 13/11/******* e no mesmo tem uma clausula que apos 10 dias uteis iria receber o valor em minha conta, isso ainda seria dividido em 5 parcelas que iriam ser pagas no mesmo dia da primeira parcela. Hoje dia 15/12 ainda não recebi nenhum valor e nenhuma explicação, por vários dias tentei entrar em contato com a responsável do meu caso, porem apos o dia que assinei o distrato nunca mais consegui falar nem com ela e nem com sua assistente que sempre estão em outra ligação ou não se encontram na local. Fiz todo o possível para evitar problemas, aceitei pagar multa, tive paciência, fui educado e no final é assim que o Grupo WW Dellano trata seus clientes, muito cuidado com esse grupo pois alem da Dellano um dos telefones que tenho como forma de contatos é do grupo [Editado pelo ReclameAQUI®].
Não vou citar o nome da Dra que me atende nem sua assistente pois tenho minhas duvidas sobre a responsabilidade ou culpa por parte delas ou do grupo ww dellano sobre essa situação que estou passando.
29/12/2014 às 11:50
Sra. Janaina,
Bom dia!
Já solicitamos ao Departamento Financeiro a programação dos pagamentos para poder lhe informar.
Assim que nos for disponibilizado estas informações, a repassamos.
Caso queira nos contatar, poderá fazê-lo através do telefone abaixo, ou do endereço de e-mail *******.
Att,
Sheila Silva
GRUPO WW
*******
29/12/2014 às 14:34
Boa tarde Sheila
Conforme contato por telefone a duas semanas, no qual consegui seu contato apos ler outros casos iguais ao meu, expliquei o meu caso e até você explicou que não estava cuidado do mesmo, na conversa você já havia pedido um pouco de paciência, agora vou aguardar novamente, e lembrando que aguardo a mais de 3 meses esse cancelamento. Muito obrigado por estar tentando nos ajudar.
Fico no aguardo.
Att.