Não cumprimento de prazos e sem retornos

15/12/2014 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesFizemos e contratamos um projeto junto à Favorita do Shopping Interlar com o Vendedor Dieff sob a gerência do Thiago em 22/07/*******.
Na oportunidade, fechamos o nosso projeto em 22k que está sendo pago desde então. Começamos a reformar o nosso apto e finalizamos o mesmo em Novembro/******* onde foi solicitada a medição que foi feita pelo Willian no dia 18/11/14, no dia 22/11/14 fomos encaixados para fechar o projeto com a medições reais. Até aqui, tudo perfeito e dentro dos prazos informados em contrato.
No dia 22/11 fazendo os projetos, encontramos algumas divergências e ajustes que já eram, de certa forma, previstos e perdemos algumas importantes gavetas e portas de armarios no banheiro da suíte e cozinha, até aí tudo bem... não tão satisfeitos assim. O pior veio com o fechamento do projeto onde fomos informados que havia uma diferença de 22k para ser adicionada, mas por erro do sistema, foi reprocessado e surgiu outro valor, agora de 9,8K de diferença.
Informamos que não era justo perder coisas importantes e por conta de alguns ajustes à fazer com algumas "ripas" para preenchimento ainda ficaríamos para saldar mais 9,8k fora os 22k.
Desde o dia 22/11 não obtemos mais retornos onde tento quase todos os dias entrar em contato com o Willian ou com o atendimento que me foi passado no *******.******* e posteriormente no *******.*******, já felei com N pessoas e ainda não estou vendo a solução. O meu projeto foi vendido e está na nossa documentação como INTEIRO TAMPONADO, e não aceito nada menos do que isso.
Aguardo um retorno.
Espero que tudo ser resolva bem.
Tenho ciencia da nova fase que a UNICASA está reestruturando e torço muito para que tudo dê certo, porém, não quero ser prejudicado.
18/12/2014 às 10:13
Sr. Fernando.
Conforme nos falamos estou fazendo o acompanhamento do caso para lhe manter informado.
Caso queira nos contatar, poderá fazê-lo através do telefone abaixo, ou do endereço de e-mail *******.
Att,
Mayara Kelly
Grupo ww
*******
01/04/2015 às 08:43
Infelizmente o prazo MÁXIMO foi quebrado novamente e os meios de contatos informados anteriormente não me dão respostas à muito tempo. O que fazer?
Por gentileza retornar pelo menos para uma explicação plausível sobre esse caso super raro. Queria saber também referente à cancelamento de contrato e ressarcimento de *******% do valor empenhado já que a empresa não cumpriu com as promessas... Enfim... vamos ver o que ainda vai acontecer, pelo visto essa história vai longe...
14/04/2015 às 17:24
04/05/2015 às 13:47
Nada de informação, nada de retorno. A única coisa que funciona é o débito em conta que cai exatamente na data marcada.