Uma incompetência atras da outra

22/12/2014 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesSe você precisa trabalhar durante a semana esqueça esta empresa.
Adivinha qual não é a grande surpresa desta empresa de fundo de quintal ao descobrir que não se agenda nada de montagem nos finais de semana!!!! NADA!!!
Reclamo de vocês de novo porque estou no direito depois de toda a enrolação que me fizeram passar, todo nervoso e raiva, mais a vontade de mandar todo mundo pro inferno.
Neste sábado finalmente me entregaram os móveis(4 dias antes do previsto, parabéns... mas o meu natal ainda será no meio de um monte peças de madeira no meio da sala)
Liguei para agendar a montagem (até nisso eles são ruins) mais de uma hora para conseguir que alguém se incomodasse e atendesse o telefone do SAC já que eu tive que ligar na loja para pegar outro pois o do site não atendem mesmo e que uma alma caridosa me transferisse pro setor (i) responsável.
A Juliana que cuida de montagem é outra pior ainda, simplesmente não entendeu que tenho somente os dias 02 03 e 05 de janeiro disponíveis para atender o montador e adivinha??? Só dia 06/01 existe equipe disponível, eu que me lasque para acompanhar os montadores. Eles esquecem que o desserviço prestado me obrigaram a mudar sem móveis pois o atraso foi deles em não me atenderem direito. E agora eu teria que deixar minha casa na mão de desconhecidos. Como fazer com montadores e um cachorro e dois gatos se não tenho mais tempo disponível para acompanhar e eles não atendem de sábado?
Nessas horas eu bem queria que o cachorro fosse bravo o suficiente para morder a bunda de todos eles... pq é isso que merecem!!!
Nunca contratem esta empresa. Quero ver agora o que vão me responder... Eu sabia que ia continuar tendo problemas com estes incompetentes.
E só para não perder a data, sim... agendei no dia 06 pq senão terei armários só em *******(pois afinal foi o que me disse D. Juliana, temos 20 dias para agendar nas nossas datas disponíveis, a senhora que tem que se adequar)
Reclamação atras de reclamação e não aprendem!!!! o pior é ser sempre com o mesmo cliente!!!
23/12/2014 às 10:35
Sra. Carolina,
Bom dia!
Conforme nosso contato, a montagem está agendada para 06/01/*******.
Faremos o acompanhamento para verificar a possibilidade de antecipação.
Caso queira nos contatar, poderá fazê-lo através do telefone abaixo, ou do endereço de e-mail *******.
Att,
Sheila Silva
GRUPO WW
*******
05/01/2015 às 15:44
Caros,
A data agendada não me ajuda. Agora tento contato em todos os telefones possíveis para falar com a tal Juliana da montagem, com o SAC ou com alguém que queira atender o cliente e adivinhem??? Nada...(desde as 09:30 h da manhã) nem o celular da Sheila que se diz aqui a disposição.
Preciso reagendar esta data e nada... alguém faça o favor de me ligar porque eu cansei de vocês.