Falta de treinamento com funcionarios totalmente despreparados e Grosseiros e ingnorante

Santos - SP
01/06/2019 às 14:17
ID: 92055609
Ver todas ReclamaçõesBom ja e 2 vez que me acontece, moro no condominio parque das praias localizado na av mal floriano peixoto n285 ap 55 B, moramos Odete ,wilson e
Marcus, bem ja fui barrado pra entrar no meu predio, de uma forma grosseira, Rispida, o elemento que tem o nome de Germano, o qual nao fui apresentado a esse cara,Disse que nao me conhecia , so que seguinte moro aqui a 18 anos como pode nao me conhecer, bom esse e um caso , ontem dia 31 de maio *******, estava entrando com minha namorada o cara, me barrou perguntando onde eu ia ,queria saber meu nome etc, a va pro inferno esse cara e essa empresa, moro a 18 anos no predio, o cara nao me conhece me sinto acoado, e constrangido ,de entrar no meu predio, Quero esta empresa fora do predio onde eu moro, e esse elemento Germano, seja punido Total falta de respeito comigo, e ainda fala com ironia, seja bem vindo, no predio etc a va pro inferno esse cara...
06/06/2019 às 12:31
Sr. Wilson
Boa Tarde!
O Grupo Yamam lamenta quaisquer transtornos que possam ter ocorrido. Compreendemos esforços em nossas ações, visando sempre a excelência, para que nossos clientes sejam atendidos de forma a suprir suas necessidades e expectativas.
Desta forma, em atendimento a suas observações relatadas, informamos que o nosso departamento operacional já tomou as medidas cabíveis, procedendo com a substituição do colaborador citado.
Estamos à disposição.
Obrigada