Assadeira manchou e descascou no primeiro uso, apesar de seguir instruções de temperatura.

Itapevi - SP
21/05/2026 às 21:45
Comprei uma assadeira e no primeiro uso ela ficou manchada, descascando mesmo seguindo as orientaçoes de usar ate 180 graus.
Quero uma nova péça ,pelo que tinha pesquisado ela era resistente e duravel o que não mostrou ser.
22/05/2026 às 16:25
Olá, Karoline!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido com a sua assadeira. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar do primeiro uso do produto.
Esse não é o padrão de qualidade e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, por isso queremos acompanhar seu caso com toda a atenção necessária.
Analisamos as imagens enviadas e nosso time já está tratando sua solicitação de forma prioritária para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você o mais rápido possível. Também realizaremos contato diretamente pelo WhatsApp informado em sua reclamação, através do nosso número (31) 99192-8387, para dar continuidade à tratativa de maneira mais ágil e personalizada.
Caso prefira, você também pode falar diretamente com nossa equipe de Pós-Vendas pelos canais abaixo:
Telefone: 4000-1705
E-mail: [email protected]
Pode ficar tranquila que seguiremos acompanhando seu atendimento até a resolução completa.
Equipe de atendimento Tuut
03/07/2026 às 14:08