Cooktop não reconhece frigideira e leiteira do kit de panelas Tuut Ecoglide

Uberlândia - MG
04/03/2026 às 21:14
Comprei o kit de panelas tuut ecoglide, meu cooktop não reconhece a frigideira nem a leiteira, provavelmente com defeito. Ambas com 20 cm, somente a panela maior funcionou.
05/03/2026 às 12:11
Milena,
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como o esperado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em cooktops por indução, o reconhecimento da peça depende diretamente do diâmetro da base magnética em relação à zona de aquecimento do fogão. Quando a área do sensor é maior do que a base da panela, pode ocorrer o não reconhecimento, mesmo que o produto esteja em perfeitas condições.
De toda forma, queremos analisar seu caso com atenção para identificar se há qualquer inconformidade ou se trata-se de uma questão de compatibilidade. Nosso compromisso é garantir que você tenha o desempenho esperado do produto.
Já estamos entrando em contato via WhatsApp para realizar uma verificação técnica mais detalhada e, se necessário, orientar os próximos passos.
Conte conosco para acompanhá-la até a resolução.
Equipe de Atendimento Tuut
05/03/2026 às 15:18
Recebi ctto pedindo vídeo da panela. Expliquei que as panelas já estavam guardadas para devolução, mas nenhuma ação seria tomada se eu não enviasse um vídeo das panelas. Já tinha falado o tamanho da panela, que está grafado no fundo (20cm) e que o meu fogão aceita panelas de 14cm a 22cm, mas mesmo assim eu precisava provar que estava falando a verdade mandando um vídeo. No final das contas seria sugerida a troca, mas o processo de envio de vídeo é totalmente desnecessário, só para perder tempo.

05/03/2026 às 16:23
Olá, Milena.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto causado durante o atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a solicitação do vídeo e do cupom fiscal faz parte do nosso procedimento padrão de análise. Esse processo tem como objetivo compreender melhor a situação relatada e garantir que possamos direcionar a solução mais adequada com segurança e agilidade.
Entendemos que, em alguns casos, esse envio pode parecer um passo adicional, porém essas informações nos ajudam a registrar corretamente a ocorrência e conduzir o atendimento de forma adequada.
De toda forma, reforçamos que nosso objetivo é sempre solucionar o caso da melhor forma possível. Caso ainda tenha interesse em seguir com a análise, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que recebermos as informações solicitadas.
Conte conosco para ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento Tuut