Dificuldade para ressarcimento integral de parcelas vincendas do curso Clã FashionBoss

12/07/2023 às 14:57

Em um evento presencial, promovido pelo Grupo You, em 13/11/*******, foi apresentado a mim a aos demais participantes o curso Clã FashionBoss o qual adquiri, juntamente com outras pessoas, na ocasião.

Após a respectiva aquisição, recebi o link para pagamento, dias depois, no valor de R$ 12.*******,00, o qual parcelei em 12 vezes de R$ 1.*******,01.

O curso tinha o objetivo de por meio das mentorias personalizadas ensinar técnicas para aumentar radicalmente as vendas por meio do digital. As mentorias tiveram início em 09/12/*******, com o sr. Diego.

Passados pouco mais de dois meses, em 02/02/******* contatei, por e-mail, o sr. Diego e solicitei o cancelamento do curso pois não cumprira o que fora prometido por ocasião da venda.

O não cumprimento refere-se ao acompanhamento personalizado, horários, programação e didática.

Em resposta ao meu e-mail o sr. Diego me propôs que eu realizasse a mentoria com a sra Zu juntamente com outra mentorada.

As mentorias com a sra. Zu tiveram início, inclusive, contudo, os problemas persistiram, uma vez que o informado na ocasião da venda presencial continuavam não acontecendo com o agravante de que, por diversas vezes, houve o cancelamento das mentorias em cima da hora ou até mesmo sem aviso, pois a mentora tinha outros compromissos no mesmo horário, inclusive, na última mentoria que tive com ela e outras duas mentorandas, em 18/05/*******, verbalizei minha insatisfação com o curso, uma vez que não vinha atendendo o que fora acordado e que o valor que estávamos pagando não fazia jus ao tipo de mentoria que estava tendo.

Diante do ocorrido, em 22/05/******* envie um novo e-mail ao sr. Diego pedindo o cancelamento do curso e solicitei, ainda, o cancelamento e/ou reembolso das parcelas vincendas.

Tais parcelas totalizam 06, cujo valor unitário era de R$ 1.*******,01, o que resultava em R$ 7.*******,06. Ele me respondeu que estava ciente e que o responsável pelo jurídico me procuraria.

Passados alguns dias entraram em contato comigo e me propuseram devolver apenas 05 parcelas com valor inferior totalizando R$ 3.*******,15.

Diante do exposto, solicito a restituição total dos valores das 06 parcelas para evitar assim prejuízos maiores dos que eu já tive.