Pedido de ressarcimento de uma mentoria que não foi realizada como prometido e vendido

27/10/2023 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesEm 13/11/*******, num evento presencial organizado pela empresa Grupo You, a sócia da empresa Zu Oliveira e seu marido Diego apresentaram a todos os presentes o Clã Fashion Boss, uma mentoria personalizada com objetivo de ensinar técnicas para aumentar radicalmente as vendas por meio do digital.
Levaram como exemplo casos de alunos que chegaram a resultados expressivos com o apoio das mentorias e cursos apresentados pela empresa na curso Fashion Boss.
No final do evento recebemos a informação que para garantir vaga no novo curso, teríamos que dar um sinal de R$ 1.*******,00, sendo que ainda teríamos que ser avaliados pela equipe do Grupo You antes de entrar no Clã Fashion Boss.
Tal avaliação nunca foi realizada sendo que dias depois uma profissional da empresa me encaminhou um link do cartão de crédito para o pagamento parcelado em 10x R$ 1.*******,98 , totalizando um valor de R$ 12.*******,00 mil reais
Após 03 meses, relatei ao dono do Grupo You , https://*******, durante um dos encontros on line com o grupo, minha preocupação com a organização da mentoria, sendo que até o presente momento não tinha recebido qualquer tipo de planejamento, cronograma, contrato da mentoria, enfim, um plano de atuação sobre o que iriamos receber. As reuniões eram sempre longas, sendo que o mentor colocava todas as participantes na mesma reunião.
Em MARÇO DE *******, após me posicionar sobre minha insatisfação, pedi o cancelamento do curso. A empresa me colocou em contato com a advogada do grupo que me ofereceu devolução de apenas R$ 4mil reais em 4 pagamentos de R$ 1mil.
Não aceitei as condições, e após uma nova reunião, uma nova condição me foi apresentada, sendo que eu seria atendida diretamente pela dona da empresa Zu Oliveira, em reuniões semanais, até Novembro de *******.
Os meses se passaram, as mentorias se tornaram cada vez menos produtivas, e outras participantes começaram a apresentar também insatisfação publicamente nos encontros on-line. Cobramos da empresa sobre o apoio dos profissionais que atuariam por trás dos bastidores nos lançamentos dos produtos digitais, e nada aconteceu. Conclusão, grande parte de tudo que foi prometido no evento presencial em SP, não ocorreu.
Em razão de todos os motivos relatados acima, da falta de profissionalismos, da falta de organização, da não entrega do que foi prometido ao longo do curso, após relatos inclusive da dona que estávamos num teste, não comparecimento em aula já marcada, outros, solicito ressarcimento de tudo que foi pago, valor esse total de R$ 16.*******,80 REIAS.