Afonso Cláudio - ES

31/03/2022 às 12:38

NÃO SE ENGANE!!!

Pessoal, esse foi um dos maiores atrasos da minha vida e de outas pessoas também. Se vocês procurarem até terá um ou outro comentário bom, mas não se enganem, eles tratam a gente muito bem para fechar o negócio e prometem mundos e garantias.

No consórcio é proibido prometer algo, pois é tudo é feito de acordo com os sorteios, eles me prometeram e tenho todos os áudios gravados, depois me prometeram um plano de negócio e quando finalizamos a Yamaha disse que nem trabalha da forma que eles me venderam. Depois de tantas mentiras e enganações resolvi trocar por financiamento pra ser mais rápido e eles me apresentaram algumas ofertas com juros absurdo, como se realmente não quisessem que eu trocasse meu consorcio por financiamento, sabe? E então diziam que o financiamento era por a empresa parceira deles (Bahia consorcios), eu falei com a outra empresa e eles falaram que nem com Financiamento trabalham e eu descobri que era só mais uma mentira.

Outra coisa, pediram minha entrada, dei 18 mil, mas quando liguei pra o banco do consorcio eles falaram que lá não constava nada kkk, resumindo, fui atrás deles e contaram mais mentiras. E eu insisti cm a Yamaha e eles descobriram que a Zenith estava com meu dinheiro guardado e não passaram pra o banco do consórcio.

Meu consórcio não ia sair nunca, disseram que os 18 mil era a entrada e nem repassaram pra Yamaha, ou seja, enganação! A Yamaha mandou eles me devolverem imediatamente meu dinheiro e eles continuaram mntindo pra mim.

Enfim, fora tudo isso, eu pedia em toda assembleia pra eles ofertarem meu lance e eles diziam e juravam por tudo que tinham dado, quando eu ligava pra Yamaha eles diziam que não constava nada. E isso aconteceu umas 9 vezes, são muito cara de PAU!

Não adianta falar com o Chefe porque são todos iguais, eu contei tudo que o Gerente Matheus fez de errado e o Chefe Jaime disse que não aceitava isso e que ia demitir o Matheus, dois dias depois o Mateus me disse que tinha sido era promovido kkk, piada!

Resumindo, rodei 1500km pra ir em Salvador e gastei 2 mil reais de passagens para ser enrolado, sem contar a parcela do consorcio de ******* que eu perdi também, cuidado galera!

08/04/2022 às 15:03

Boa tarde!

É de extremo interesse do Grupo Zenith, que as informações sejam devidamente esclarecidas. Agradecemos seu contato e informamos que sua solicitação foi registrada, acusamos o recebimento da sua reclamação através deste respeitado canal e entraremos em contato via telefone ou e-mail para tratarmos o assunto.

Grupo Zenith.

02/06/2023 às 00:20

Nada foi resolvido!

26/06/2023 às 21:52

Necessito de uma posição!