Compra realizada sem minha anuencia no meu cartão de credito

Goiânia - GO

26/01/2025 às 16:10

ID: 208259715

Descobri por acaso uma compra feita hoje, enquanto conversava com meu filho pelo cel, uno meu cartão de crédito, Pelo aplicativo v que foi confirmada num tal DRZERODOR, nem faço ideia do que seja. Mais tarde me chega um email informando que o pedido foi realizado com sucesso, para OM*Dr Zero Dor3, mais e-book sei la. No final, que qqer informação etc, deveria ser feito no sac@onlinemania. Mandei mensagem, nenhuma resposta ainda. Fui procurar saber na internet que seria isso, apareceu no site onlinemania, um absoluto nada, só que trabalha com diversos produtos e vendedores e não informa quais. Bem, percebi que ha uns dias comprei um produto que só então notei que era via esse site, mas era outra coisa, inclusive que ja me foi encaminhado e agurdo (agora mais temerosa) a entrega, que deve ocorrer na proxima semana. Como não tenho cadastro em lugar nenhum não tem sequer como cancelar essa compra, mas já denunciei no meu banco. Esse esquema é muitofajuto e, evidentemente, prático para [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tendo nenhum tipo de contato ou informações nem nada, estou denunciando aqui. Não quero nem vou ficar com esse tal produto DRZERODOR e não vou permitir o pagamento pela minha conta. Eu sequer cadastro minhas contas em sites de internet, como conseguiram os dados para efetuar a compra que não fiz? É muito sério Espero um retonro e solução rapida, seja pelo site, seja pelos vendedores desse DRZERODOR. pq simplesmente não comprei. Não fiz a compra.

15/10/2025 às 11:03

Olá!

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer que a ZD Clínicas é uma clínica médica especializada em ortopedia e reabilitação, com atendimento presencial, e não realiza qualquer tipo de venda de medicamentos, suplementos, produtos ou e-books pela internet.

O nome Dr Zero Dor pode ter sido utilizado indevidamente por terceiros sem relação com a nossa clínica.
Orientamos que registre a sua reclamação diretamente na página do fabricante ou do site responsável pela venda do produto, e também mantenha o registro junto ao seu banco e aos órgãos competentes, caso suspeite de [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que a ZD Clínicas não possui vínculo com plataformas de e-commerce, lojas virtuais ou empresas que comercializam produtos online.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre nossos serviços presenciais por meio dos nossos canais oficiais, disponíveis em https://*******

Equipe ZD Clínicas
Clínica de Ortopedia e Reabilitação

16/11/2025 às 09:29

nunca recebi nem produto nem resposta