Péssimo atendimento, cheio de deboche

23/03/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesFiz o agendamento da consulta por este número que na teoria é o número da unidade. Enviei uma mensagem na segunda (20/03) que nunca foi respondida e chegando na clínica hoje me informaram que tiveram um problema com o número por isso não tive retorno.
A clinica não ligou/enviou mensagem para confirmar a consulta. Cheguei, com antecedência pq era a primeira consulta e para minha surpresa o médico estava atrasado e quem estava na sala de espera disse rapidamente que é normal que ele sempre atrasa e que já avisam quando você faz o agendamento. É um atraso por cirurgia, o paciente entende mas, pelo que hi é um atraso normal, corriqueiro e que faz parte do dia a dia do médico.
Aguardei por 1h, o médico chegou acompanhado por mais duas pessoas, depois de uns 20 minutos ele chamou paciente das 10h30, pedi o cancelamento da minha consulta que estava agendada para 10h50. A recepcionista deu risada, falou que é isso aí e que a culpa de não saber que ele sempre atrasa é minha pq agendei pela central, mas esse número não é da unidade. Muita confusão
Isso sem contar que as duas pessoas que chegaram com o médico são médicos residentes, que acompanham a consulta e ninguém avisa que você vai passar por uma consulta assistida.
A clinica foi recomendada por apoiar pacientes no atendimento e tratamento mas, falta melhorar muito no padrão de atendimento, na clareza e na pontualidade.
Por favor, peço que encaminhem comprovante de cancelamento da minha consulta no plano de saúde, se não passei por consulta, não vou pagar.
Aguardando, obrigada
20/07/2023 às 13:41