Araxá - MG

27/02/2025 às 14:45

ID: 211021939

tenho uma franquia da bem solucoes no grupo zntt, onde a mesma me negativou pela taxa de franquia, taxa que não pode negativar pois ela que me da acesso ao sistema, se eu nao pagar nao terei acesso.
Procuro uma solução amigavel para cancelar a franquia que esta cobrando taxas abusivas de cancelamento.

Cpf *******

11/06/2025 às 14:17

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os pontos citados.

A taxa administrativa da franquia é devida conforme previsto contratualmente, e sua cobrança ocorre por meio de boleto bancário com instrução automática de protesto em caso de inadimplência, prática comum em contratos empresariais e informada previamente no momento da assinatura do contrato de franquia.

Ressaltamos que em nenhum momento o franqueado ficou sem acesso aos sistemas e aos departamentos da Bem Safe. Nosso time de relacionamento e financeiro está sempre disponível para auxiliar e orientar todos os franqueados da rede em caso de dificuldades ou atrasos.

Infelizmente, não identificamos por parte do franqueado qualquer tentativa prévia de contato com o setor financeiro para negociação ou ******* de cancelamento da unidade, o que teria evitado esse desconforto.

Reforçamos nosso compromisso com o sucesso dos nossos franqueados e nos colocamos à disposição para buscar uma solução amigável e responsável, conforme os termos do contrato e da legislação vigente.

Para isso, orientamos que entre em contato diretamente com o setor financeiro da Bem Safe pelo canal oficial: *******, para que possamos tratar do caso com a devida atenção.

Equipe Bem Safe Grupo ZNTT
Relacionamento com Franqueados

11/06/2025 às 14:21

entrei em contato a mais de 1 ano solicitando o distrato do contrato, conversei com a advogada da ZNTT e sem acordo do lado de vocês.
Hoje nao indico e não oriento ninguem a comprar uma franquia da ZNTT, voces nao tem respeito pelo cliente.

04/12/2025 às 09:12

Empresa péssima, sem suporte ao franqueado.