Boleto Indisponível e Falha na Comunicação com ZS Urbanismo

Lorena - SP
21/10/2025 às 15:06
Problema com boleto para pagamento.
Adquiri um terreno com a ZS urbanismo no empreendimento Portal dos Pássaros Lorena e não consegui realizar pagamento da parcela do mês de outubro de 2025, pois o boleto não estava disponível para pagamento. Ao tentar diversos contatos com telefones disponíveis no próprio site (Portal dos Pássaros Lorena) não obtive retorno nenhum. O único contato que consegui foi pessoalmente no escritório de vendas da parte 2 do empreendimento. Após a análise do setor financeiro foi informado que o boleto encontra-se em aberto pela prestadora de serviço Neo Service e que eu teria que entrar em contato para solucionar o problema, porém, informei que não irei fazer isto, visto que a contratante deve solucionar o problema com a contratada. No momento o boleto está vencido (vencido na data de ontem 20/10) não disponível para pagamento. Gostaria de um solução para esse caso e é claro sem cobranças dos juros, pois o o não pagamento ocorreu por uma falha no boleto gerado, espero uma resolução o mais breve possível.
21/10/2025 às 15:30
Prezado Cliente, desejamos uma excelente tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Seu feedback é muito importante para nós, e sua reclamação foi devidamente recebida.
A ZS Urbanismo preza pela excelência no atendimento e pela transparência em todos os processos.
Nossa gestão entrou em contato com o senhor via telefone, e deixamos ciente que um novo boleto está sendo gerado com o vencimento atualizado sem quaisquer penalidades de juros e multa.
É possível acompanhar a emissão do boleto dentro do nosso portal do cliente, tão breve, receberá o novo boleto em seu e-mail, o prazo para processamento através do banco, é de até 1 dia útil.
Seguem nossos canais de comunicação.
E-mail - *******,
Telefone -*******;