Cobranças indevidas e multa por atraso indevida em lote no empreendimento Portal dos Pássaros, Jundiaí

Jundiaí - SP
28/11/2025 às 19:52
de um terreno no empreendimento portal dos pássaros em Jundiaí SP, do valor a ser pago pelo lote nós demos uma entrada de 141.000, o restante seria pago em 10 vezes sem juros de 5.400, no pagamento da primeira parcela notamos que o valor estava divergente daquilo que havíamos contratado, ainda assim fizemos o pagamento, no segundo mês novamente o valor estava divergente, foi então que nós acionamos a ZS Urbanismo, que nos direcionou a Neo Administração, que ao serem questionados referente ao valor a mais que estava sendo cobrado disseram que se tratava de um valor referente a um seguro o qual nós não havíamos contratado e uma taxa de administração, vale lembrar que nós pagamos 10.600 a imobiliária de boa em Jundiaí para fazer a administração, dessa forma não faz sentido ter que pagar um valor a mais todos os meses por tal administração.
atendente da Neo me pediu que fizesse contato com a corretora, quando questionei a corretora a mesma disse que o valor a mais que estava sendo cobrado seria cobrado só em dois meses e seria referente aos custos para implantação do monitoramento das ruas, nova divergência, pois o monitoramento das ruas está no folder de apresentação do empreendimento para o cliente onde não há nenhuma menção de custos para o cliente.
novamente fiz contato com a ZS e com a Neo, que novamente disseram que o valor divergente seria referente a um seguro que nós não contratamos e uma nova taxa de administração solicitei que retirassem do meu boleto esse valor adicional, e a atendente Camila da Neo e garantiu que fariam o novo cálculo retirando do boleto o valor referente ao seguro, hoje dia 28 para nossa surpresa ao tentar fazer o download do boleto que venceria no dia 30 identificamos que o valor da parcela está com um adicional de r$ 108 referente a uma multa, guarde isso, UMA MULTA POR ATRASO.
O INTERESSANTE É QUE O BOLETO DEVERIA VENCER NO DIA 30 TENTAMOS FAZER O PAGAMENTO HOJE DIA 28, PORÉM NÃO CONSEGUIMOS BAIXAR O BOLETO POIS NO PORTAL DA ZS APARECIA UMA MENSAGEM DIZENDO QUE O BOLETO HAVIA SIDO CANCELADO, DEPOIS DE TANTO INSISTIR CONSEGUI BAIXAR NO BOLETO COM VENCIMENTO PARA O DIA 2 DE DEZEMBRO, MAS ME COBRANDO UMA MULTA DE R$ 108.
COMO QUE TANTO AZS QUANTO A NEO ESTÃO NOS COBRANDO UMA MULTA POR ATRASO SE o boleto ainda não venceu?
VOCÊ CONSEGUE ENTENDER QUE EU PEDI PARA QUE RETIRASSE UMA COBRANÇA INDEVIDA E AO INVÉS DE RETIRAREM A COBRANÇA INDEVIDA ELES ESTÃO COBRANDO UM VALOR CINCO VEZES ACIMA DO QUE ESTAVAM COBRANDO INDEVIDAMENTE?
O MEU BOLETO NÃO VENCEU ELE VAI VENCER NO DIA 30 NÃO CONSIGO BAIXAR FAZER O PAGAMENTO DO BOLETO COM O VALOR CORRETO, O ÚNICO BOLETO QUE EU CONSEGUI BAIXAR TÁ COM UM ADICIONAL DE R$ 108 POR UMA MULTA DE ATRASO DE UMA DATA QUE NÃO VENCEU AINDA
ESTOU COMEÇANDO A ME DECEPCIONAR.
03/12/2025 às 16:11
Prezada Sr. Reginaldo Souza, desejo um excelente dia!
Seu feedback é muito importante para nossa EVOLUÇÃO!
Estamos sempre em busca de evoluir em todos os aspectos, seja o nosso atendimento e os nossos sistemas, nosso objetivo diário é proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência, por isso procuramos saber a sua opinião!
Lamentamos o inconveniente e aproveitamos para informar que nos esforçamos diariamente para buscar a melhor solução.
Gestão NEO SERVICE.
E-mail - *******,