Dois meses esperando o distrato

12/03/2025 às 16:15
ID: 212006227
Ver todas ReclamaçõesInformei a empresa que não poderei arcar com as futuras parcelas do terreno adquirido e pretendo fazer o distrato, para evitar ficar inadimplente, contudo, após dois meses fazendo esforço para manter todas as parcelas em dia, a empresa não me retorna com o cálculo do distrato. Há risco de não poder arcar com as próximas parcelas (a vencer), e se o distrato já tivesse ocorrido, não haveria esse risco. Minhas circunstâncias pessoais mudaram e não posso mais arcar com esse custo, mas a empresa sabendo que mantenho os pagamentos regularmente, está atrasando o envio do cálculo.
14/03/2025 às 17:52
Prezado cliente, tentamos contato por telefone, porém sem sucesso. O cálculo com o valor de devolução foi enviado para o seu e-mail. Aguardamos o seu retorno para seguir com as demais providências.
ZS Urbanismo
25/03/2025 às 10:17
Foi enviado o cálculo, com o qual concordei, contudo, permanece a demora na emissão do distrato e devolução dos valores pagos.
25/03/2025 às 17:10
Além disso, permanecem enviando boletos referentes à compra, sendo que já foi combinado o cancelamento. Se houver negativação vou acionar a Justiça.
25/03/2025 às 17:13
Permaneço no aguardo da solução.
04/04/2025 às 18:17
Muita demora, mas o distrato foi assinado, agora no aguardo da devolução do dinheiro.