conserto de panela de pressão elétrica

João Pessoa - PB

31/10/2018 às 17:58

Comprei uma panela de pressão elétrica PHILIPS/WALITA, na loja da Polishop, em João Pessoa-PB, em 06/10/*******, pelo valor de R$*******,90. Na ocasião, fui convencida pelo vendedor a fazer uma garantia estendida, para 03 anos, pagando mais R$ 49,90, pela seguradora conveniada Zurich Seguros, que na época tinha uma oficina autorizada para consertos aqui em João Pessoa. Em 15/09 resolvi buscar a Seguradora para renovar alguns itens já danificados com o tempo de uso, como a borracha vedante, a válvula e a bacia interna da panela que já estava bem desgastada. Então, em 17/09 mandaram-me todos os procedimentos que eu deveria tomar para enviar a panela pelo correio para Salvador BH, já que não havia mais oficina autorizada em minha cidade. Fiz como me informaram e dia 2/10, recebi um email da Astel Assistência Técnica, informando que havia recebido a panela e já providenciara no conserto. Depois de 09 dias sem retorno, liguei para a Astel e, para minha surpresa, eles me informaram que a seguradora não autorizara o conserto e a panela já havia sido recolhida. Liguei para a Seguradora e me informaram que meu processo estava em análise. No dia 11/10, recebi um email com um formulário para preenchimento onde eu concordava com o pagamento indenizatório conforme Valor Total da Nota Fiscal ou Valor Líquido do Pedido de Vendas. Porém, atualmente, uma panela elétrica de pressão igual a minha, na Polishop, custa R$*******,90 e não R$*******,90. Portanto, não tenho como comprar outra, uma vez que tenho 67 anos, aposentada e dependo da minha panela, uma vez que faço feijoadas para complementação de renda. No dia 17/10 entrei no Chat da seguradora e expliquei que preciso da panela e poderiam mandá-la de volta, que com os R$ *******,90 da indenização, eu a consertaria, com certeza, aqui na minha cidade. A atendente pediu 5 dias úteis para me dar uma solução, mas nada até agora. Hoje, voltei a ligar para a seguradora e contei toda a história de novo. O atendente me pediu mais 4 dias úteis, para minha solicitação ser analisada. Estou bastante preocupada, pois os dias estão passando e eu estou precisando da minha panela já que a comprei por necessidade e não por conforto e só fiz o seguro para garantir que teria a mesma pelo tempo garantido. Então pergunto: do que adianta este seguro se não consertam os objetos nem dão um novo? Se o seguro é de três anos, como que quando precisamos, querem indenizar com o valor de três anos atrás? Além do mais, quando fiz a compra, tinha oficina conveniada aqui em João Pessoa. Por que tiraram, deixando os clientes da Paraíba sem pronto atendimento? Espero não ter que entrar na Justiça para receber uma simples panela. Laurenir Lucas da Silveira. -

31/10/2018 às 18:14

Venho informar que nós somos a empresa Grupo Zurique https://*******) que não tem nenhuma ligação com a Zurich Seguros.
Favor cancelar a reclamação e efetuar a reclamação para a empresa correta.
Atenciosamente
Grupo Zurique