Descaso com o cliente!!

15/05/2017 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesEnviei email para o GRUPO ZURIQUE no dia 10 de abril de ******* com todos os dados do imóvel que quero vender conforme orientação no site da empresa. Também respondi cuidadosamente ao longo questionário que essa empresa disponibiliza no seu site para solicitar avaliação do imóvel que quero vender. Infelizmente nunca recebi nenhuma confirmação de recebimento de meu email e nenhuma resposta ou parecer sobre minha solicitação. Diante disso, eu liguei pra empresa do GRUPO ZURIQUE e me informaram que encontraram o email com as informações enviadas por mim, porém que retornariam dentro de duas semanas pra me dar um parecer devido ao acumulo de tarefas. Esse retorno nunca aconteceu. No dia 03 de Maio enviei outro email perguntando sobre a situação e não obtive nenhuma resposta.
Fiquei surpresa com essa falta de consideração com o cliente, ainda mais porque no site da empresa está mencionando a agilidade nos processos. Sendo assim, não posso considerar essa empresa como sendo um grupo capaz de respeitar o tempo das pessoas ao solicitar seus serviços.
Acredito que no mínimo eles deveriam dar um parecer avisando sobre o tempo de análise ou da sua incapacidade de atender minha solicitação. Assim não teriam me deixado esperando por uma resposta durante tanto tempo.
03/05/2019 às 15:20
descaso, profunda incompetência

03/05/2019 às 17:54
Olá Mareny
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente devido a grande demanda de imóveis que recebemos para avaliar acreditamos que seu imóvel tenha sido de alguma forma perdido em nosso banco de dados. Nossa política de trabalho tem como objetivo atender a todos que entram em contato conosco lhe enviando um proposta de compra ou caso o imóvel não faça parte dos tipos de imóveis que trabalhamos nós enviamos um e-mail de resposta informando o proprietário.
A cada dia que passa trabalhamos mais focados em agilidade e qualidade em nosso atendimento e espero que em seu próximo contato conosco você tenha um ótima experiência.
Creio que através do contato telefônico que tivemos em data posterior a sua reclamação todas suas duvidas tenham sidos resolvidas.
Desculpas
Atenciosamente Grupo Zurique