São João de Meriti - RJ

27/10/2018 às 14:09

No mês de março de ******* comprei um moto c plus na casas bahia e veio com seguro da zurique ate março de *******,fui assaltada agora em outubro e fiz todos os tramites que é preciso pra acionar o seguro e resgatar outro aparelho me responderam rápido, mais junto a decepção vc paga o seguro pensando que ia receber o valor integral do aparelho, moto c plus me custou R$*******,99 + o seguro que ainda estou pagando e eles me ressarciram R$*******,25 fazer o que né!!!! Fui nas casas Bahia pra trocar por outro igual não tinha disse que esta fora de linha e não podia comprar on line,escolhi sony também não tinha em estoque e mostruário se tiver ou der qualquer problema não tem como trocar,enfim tive que ficar com o samsungue J2 de R$*******.00 tirei R$*******,00 do meu bolso,me senti uma idiota,mas fazer o que,se o moto c plus esta fora de linha o J2 tambem deveria esta,porque na minha opinião o motorola é a melhor e o menos pior é o samsungue,parece que a loja e a seguradora são cumplices pois achei muito estranho,todos que eu queria ou não tinha no estoque ou estava fora de linha e fui em 2 lojas! resumindo não vale a pena pagar por seguro de celular,eu estou decepcionada! vc tem o estresse e terror psicologico do [Editado pelo Reclame Aqui],tem que abrir um chamado online esperar a boa vontade de retornarem,esperar ser atendida digitalizar os documentos,ir ate a loja pra no final vc toma prejuízo do mesmo jeito,isso por que tem o seguro e detalhe se eu for assaltada novamente não tenho mais direito ao seguro que estou pagando ate março de *******,sou pobre e moro no Brasil.

29/10/2018 às 09:34

Bom dia
Somos o Grupo Zurique e não temos nenhuma ligação com a Zurich Seguros.
Favor cancelar esta reclamação e efetuar a reclamação para a empresa correta.
Atenciosamente
Grupo Zurique https://*******)