Suspeita de manipulação e falta de transparência com investidores

Brasília - DF
21/09/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cota da Laser Fast Depilação em Belo Horizonte-MG, que faz parte do Grupo que já mudou o nome várias vezes (One Par, Grupo 10x, Grupo Fast, Laser https://******* época, os vendedores prometiam lucros de 3 mil a 5 mil reais ao mês e ainda prometeram que o Grupo em torno de 3 anos seria vendido para algum grupo bilionário e que a cota iria valorizar 10 vezes ou mais. Hoje ninguém do grupo responde mais as minhas tentativas de contatos, pois tratava-se de uma falácia. A verdade é que essa empresa do senhor DavidPinto, no início ainda pagou algo, bem abaixo das promessas, mas logo depois nunca mais honrou seus contratos, sempre no vermelho e com suspeita grande de manipulação dos resultados. Também há suspeita que a auditoria da KPMG nunca tenha ocorrido. Ainda mudaram a loja que tenho cota de local. O Sr. DavidPinto, não honra contrato, alterando datas de apresentações do resultado do mês, mudança de local da loja e, principalmente, a não há distribuição de lucros e venda da empresa. Há uma total falta de respeito comigo que sou cotista e com os clientes. É possível checar isso com uma breve pesquisa na internet/redes https://*******ço a devolução do meu capital investido e faço um alerta a todos a tomarem cuidado com negócios que envolvam esse grupo e seu dono, pois trazem prejuízos financeiros e psicológicos.Buscarei solução, inclusive jurídica e criminal.
13/09/2024 às 09:36
Nos vemos no tribunal