Negativa de Refinanciamento e Juros Abusivos em Contrato de Terreno com o Grupo CAP

Cataguases - MG
03/11/2025 às 11:12
Comprei um terreno do grupo cap ah quase dois anos . Fiquei sem pagar desde maio pois tive sérios problemas financeiros , estamos em novembro entrei em contato para refinanciar . Ela me disse q não tem como refinanciar. Somente pagamento avista eu disse q não tinha esse valor . E ela me dizendo q vou perder o terreno. Dps falei q infelizmente eu ia perde pq n tinha esse valor ao todo com o juros , nem se quer dividia . Falei q ia ver meus direitos já q n queria refinanciar . Aí ela me falou q refinancia de 200x de 821$ . Sendo q meu contrato era de 541$ 190 parcelas. Achei um absurdo. Como pode quase 300$ de juros em 200 parcelas ..aumento de 10 parcelas e perder tudo q dei isso nem existe . SO DE 300$ EM 200 PARCELAS ESTA DANDO 60 MIL . Ela falou q essa e a forma Q O GRUPO CAP TRABALHA . GENTE NAO COMPREM. O JUROS E SUPER ALTO E SE REFINANCIAR E ISSO AI Q AS ATENDENTES QUER . ELAS FAZEM O Q QUER E O CONSUMIDOR FICA SEM SAIDA E ACABA PERDENDO O Q COMPROU POR CULPA DAS ATENDENTES. EU AINDA FALEI ISSO NAO EXISTE ESSE JUROS TODO. JA REFINANCIEI APARTAMENTO E SEI MT BEM Q NAO E ESSE JUROS TODO . ESTOU PRESTES A PERDER MEU TERRENO . TEREI Q ENTRAR COM ACAO JUDICIAL POR CAUSA DESSE ABSURDO DE ATENDENTE .
17/12/2025 às 14:18
Olá.
Verificamos em sistema que já foi realizado um acordo referente às parcelas junto à nossa equipe. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução que seja adequada para ambas as partes, respeitando o que está previsto em contrato e dentro das normas legais.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de esclarecimentos, permanecemos à disposição pelo telefone ou WhatsApp (35) 4003-9818.
Grupo CAP