Acesso não liberado imediatamente após compra e agendamento de reunião exigido

Brasília - DF
01/04/2026 às 08:24
Não liberam o acesso de imediato , logo após a compra , e querem marcar reunião um absurdo ,você adquiri achando que vai usar de imediato mais não acontece quero o cancamwnti
01/04/2026 às 08:31
Bom dia Cristiano
Verificamos que você utilizou palavras de baixo calão no contato com o nosso suporte, o que não é aceitável em nossos canais de atendimento.
Ressaltamos também que o cancelamento já havia sido realizado antes mesmo da abertura desta reclamação.
Além disso, a reunião mencionada fazia parte do processo justamente para apresentar o produto, já que ficou evidente que você não chegou a conhecê-lo.
Permanecemos à disposição.
01/04/2026 às 09:21
a empresa faz propaganda de um produto quando vai ver vincula a uma reuniao ,ou seja achamos ser para uso imediato o que nao ocorre o consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] pois a propaganda enganosa tem que se referir com raiva e indignacao, com tantos sites que prometem o mesmo nao busque este
01/04/2026 às 09:26
Não é necessário passar pela reunião para ter acesso ao sistema ela serve apenas para te auxiliar. O acesso é enviado ao seu e-mail e, caso não receba, basta entrar em contato com o suporte.
No seu caso, antes mesmo de conseguirmos liberar o acesso, houve uma abordagem agressiva e mal educada da sua parte, e você optou pelo cancelamento.
Temos muitos clientes utilizando o sistema e satisfeitos com o produto.
01/04/2026 às 10:04
EMPRESA OFENSIVA E NAO OFERECE O QUE PROMETE