Solicitação de cancelamento e estorno do produto Grupofly dentro do prazo de arrependimento

Presidente Prudente - SP

11/03/2026 às 10:25

Dia 04/03 fiz a adesão do produto do grupofly e no mesmo dia pensei e desisti do produto e prontamente no dia seguinte logo pela manhã havia mandado mensagem solicitando o cancelamento gentilmente , existiu certa resistência mesmo explicando os motivos me disseram que o mesmo seria feito neste segunda feira dia 09/03/2026 pois agora envio mensagens e não tenho retorno concreto de nenhum dos contatos que antes me acionavam
Sigo registrando essa reclamação para que seja mantido meu direito de consumidor o arrependimento de compra e o estorno do valor pago , haja visto que hoje é o sétimo dia que solicito o cancelamento e estorno

11/03/2026 às 15:37

Olá Luiz. Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que houve uma falha de comunicação interna no momento da solicitação do seu reembolso, o que acabou gerando a demora no retorno e na finalização do processo. De forma alguma essa é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que o seu cancelamento já foi realizado e o reembolso devidamente processado. Inclusive, o comprovante do estorno já foi encaminhado para você.

Reforçamos que respeitamos o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor e lamentamos pela demora na conclusão da sua solicitação.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Grupo Fly

16/03/2026 às 06:45

Agradeço e entendo que podemos ter algumas falhas no contato referente a situações que mesmo não aceitando precisamos dar atenção em certas negociações como havia dito a equipe que o produto de vocês é atraente mas no momento tenho outros objetivos e preciso dar continuidade nos que já estão em andamento , quem sabe no futuro voltamos a estar alinhados com o mesmo propósito
Muito obrigado pela compreensão de todos da equipe