Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Assinatura de Buscador de Passagens Aéreas - Serviço Insatisfatório

Balneário Camboriú - SC

24/03/2026 às 07:17

Comprei no dia 17/03 o buscador, por R$ 37,00 mensais. No dia 18/03 invoquei meu direito de arrependinmento com o email que segue, dirigido pelo email oficial da Ré. Experimentei do buscador, e nao serve para mim.

1.) O seats.aero é melhor
2.) o buscador mostra precos muito caros, extremamente caros, mais de R$ 10.000 para executiva de SC para Buenos Aires. Consigo melhor direto nas companias, seja no azul pelo mundo, seja no smiles, no AA, Qatar, etc. etc.
3) Em geral na executiva o buscador nao tem muita opcao, para Europa no verao, nao tinha nada que prestasse, e na economica é muito caro apesar de que a Iberia e a TAP ainda tem vagas a preco razoavel.
4) Desconsidera totalmente Tabela Fixa
5) Desconsidera Lufthansa para voos para Europa (e todos do grupo)
6) Desconsidera todo grupo Avios.
7) A taxa de embarque no unico voo barato para Buenos Aires é mais de R$ 600,00. Certamente isso nao é taxa de embarque, pode ser taxa de compania aerea, mas entao é declarado errado.

Resumindo, deve servir perfeitamente para agencias normais de viagens, que nao tem tempo de pesquisar profundo. Para mim nao serve, prefiro o seats.aero, e a pesquisa manual. é mais trabalhoso, mas os resultados sao melhores.
Mas, para quem trabalha com muitos emissoes, o buscador serve. Nao é meu caso.

Por isso, solicito a devolucao dos meus R$ 37,00.

Nao recebi resposta, nem devolucao do dinheiro. No dia 22/3 mandei o mesmo texto pelos 3 whatsapp da Ré, que me atenderam na compra, porém novamente nenhum respondeu. Quero a devolucao dos R$ 37,00 que ja paguei, e o cancelamento do servico, ja que é uma assinatura que cobra mensalmente.

24/03/2026 às 14:24

Prezada, boa tarde.

Informamos que o reembolso já foi realizado com sucesso.

Caso ainda não visualize o valor, orientamos que verifique junto à sua instituição financeira, pois o prazo de compensação pode variar.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

04/04/2026 às 10:13

resolveu rapido, mas somente apos ter feito a reclamacao aqui.