DESCASO COM O CLIENTE! PÉSSIMO POS VENDA

03/04/2017 às 11:21

Após a instalação do piso vinilico, entrei em contato com a empresa para realizarem manutenção em uma parte do piso que ficou faltando e outra que esta descolando.

Ocorre que eu já fiz 4 agendamentos para a visita tecnica, ENTRETANTO A EMPRESA NÃO APARECEU UM NENHUM VEZ!!!! E NEM ENTRARAM EM CONTATO PARA COMUNICAR A AUSÊNCIA!!!!

DESCASO COM O CLIENTE!!!!!

Contatos com a empresa através da Soraia e do Rangel.

05/04/2017 às 15:30

Prezados Consumidores Boa Tarde!

Infelizmente houve um desencontro de informações ocasionando na insatisfação do consumidor, pedimos desculpa pelo ocorrido, garantimos que iremos solucionar o problema o quanto antes.
A empresa entrou em contato no mesmo dia da reclamação com a cliente, e a pedido da mesma, apos as ferias dela , agendaremos um dia para o atendimento da solicitação.

A direção.

05/04/2017 às 17:42

Gostaria de lembrá-los que a empresa descumpriu com a sua palavra por QUATRO VEZES!

Entraram em contato comigo após a abertura da reclamação neste site.

Espero que retornem o contato no dia combinado para a manutenção do produto. Entretanto, até o momento, estou tendo uma péssima experiência com o pós venda da empresa.