Péssima instalação e pós venda

22/07/2017 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 1 mês comprei um piso laminado nesta empresa e a instalação estava prevista para a data agendada. Quando o piso não foi entregue, ao entrar em contato com a loja fui comunicada que havia atraso na entrega da fábrica e que teríamos que postergar a instalação - a questão é que meu apto não tem ninguém durante o dia e eu paguei uma pessoa para ficar lá esperando. Na semana seguinte a instalação foi realizada durante o dia e quando cheguei em casa, notei que algumas partes do rodapé estavam soltas e em alguns lugares o piso havia sido recordado errado, e "remendado" com massa corrida - detalhe que o piso é cor de madeira.
Quando entrei em contato com o Vendedor Junior, fui informada que os instaladores voltariam a minha casa no fds para fazer os reparos, no primeiro horário de sábado, pois eu tinha um compromisso.
Após diversos telefonemas para o Vendedor, os instaladores chegaram, as 11:20. E obviamente atrasaram o meu compromisso, pois diante de tanto descaso, fiquei com medo de postergar os reparos e deles não serem finalmente feitos.
Quando o instalador chegou, não trouxe o piso para reparação, ou seja, apenas parte do serviço pode ser realizado.
Lamentávelo que o pós venda seja tão ruim, pois o processo de venda havia sido excelente. Poréhttps://******* casos como esse, normalmente os problemas ocorrem depois da compra.
28/07/2017 às 11:56
Prezado Consumidor,
Lamentamos que o serviço não tenha ficado a contento, já agendamos a vistoria no mesmo dia da reclamação e iremos corrigir o que estiver em desacordo na data combinada com o cliente.
A direção .
07/08/2017 às 21:28
Lamento informar que não há palavras pra explicar toda a destruição que o instalador promoveu em minha casa desta vez. Ele rasgou o meu papel de parede em 2 lugares diferentes, manchou com massa corrida em vários lugares, instalou a guia da minha porta de correr em desnível, o que está fazendo com que a mesma raspe na parede e danifique e ainda desfez alguns ajustes que o instalador anterior havia feito.
23/10/2017 às 12:27
Após todo o stress de tentar resolver o problema e ter que fazer meu relato aqui no Reclame Aqui, fui contatada pelo Sr. Rangel que se mostrou interessado em resolver o caso. O papel de parede da minha sala foi trocado em sua totalidade e o piso reparado. Não há mais nenhum reparo a ser feito, dando assim o caso por encerrado.