Itaquaquecetuba - SP

04/07/2022 às 11:26

No dia 30/06/******* por voltas das 08:45 da manhã fui até a empresa gocil para fazer inscrição ou deixar um currículo nesta empresa a qual fui abordado pelo segunça pelo lado de dentro e eu de fora da grade perguntado se estava aguardando alguém, eu informei que estava ali para fazer uma ficha de emprego na área e ele me perguntou qual seria a área, eu informei que era para limpeza e que na verdade não era para mim e sim para a minha filha que estava comigo naquele local, ele veio com ironia e ignorância e falta de educação com a minha pessoa, ele informou que não era aqui o local de fazer ficha para limpeza e que seria em outro prédio, e ai eu perguntei onde seria o local, e ele me disse duas ruas a esquerda e pergunte qual rua porque poderia ser tanto para frete ou para trás, esta pessoa veio com ironia e me tirando como um bobo e dizendo senhor duas ruas a esquerda como assim duas ruas a esquerda ,eu sou sincero como uma empresa de segurança pega uma pessoa deste porte e que que já trabalha estressado e que na verdade só fui nesta empresa por indicação de um colega que me informou que estava fazendo ficha na terça e quinta-feira, fui procurar o outro prédio da empresa gocil informado pelo estressado do segurança que nem informou o numero do prédio e cheguei ao local e pedi informação ao porteiro que estava na portaria e já veio com ignorância também, eu disse vim aqui fazer uma ficha e ele me disse em tom meio agressivo só currículo eu disse foi um colega que informou que estava fazendo ficha e ele me disse, está com o nome na lista e eu fui até ele pelo lado da grade ele me interrompeu e disse espera ai espera ai duas vezes ,este são os seu funcionários que estão na linha de frente para atende o povo, pela minha visão péssima a qualidade de funcionários que vocês têm.
Como uma empresa deste porte com mais de 20 mil funcionários seleciona pessoas desta maneira para trabalhar na sua empresa é de ficar perplexo com a visão dos seus selecionados e deixa muitas dúvida.

18/11/2022 às 09:45

Péssimo, muita demora para ter um retorno no atendimento.