28/02/2023 às 13:14

Trabalhei na Gocil em ******* a ******* Tentei conversar com eles porque devido ao encerramento do contrato do posto em que eu prestava serviço ter encerrado gostaria de ter continuado na empresa mas em um posto fixo como sempre trabalhei Só que infelizmente foi parar na base da Gocil onde fazia coberturas com determinação deles Independente de local e horário enfim sem ter nenhum apoio tentado conversar com coordenador na época senhor João que não me deu nenhuma atenção nem um retorno Tive que entrar com rescisão direto fui à audiência onde me foi negado meus dias de trabalho que havia deixado férias e depois da advogada ter conseguido conversar com eles me foi liberado meu FGTS ou seja fiquei sem receber os meus dias de trabalho minhas férias sei que não tenho direito algum a 40% pois a rescisão direta funciona desta forma mas enfim só foi dado baixa na minha carteira porque foi até ele e fiquei sem receber os direitos acima citados agora estou tentando contato no RH por telefone por e-mail pedindo as minhas PPP não consigo contato nem no RH nem na segurança do trabalho e nem no e-mail resumindo parece não haver funcionários nessa empresa Isso é uma falta de respeito muito grande com colaboradores e também com ex colaboradores que prestaram serviço serviço por tanto tempo espero que entre em contato comigo pois Necessito urgentemente da minha documentação da qual tenho direito o meu e-mail *******, e se possível o esclarecimento de porque não recebi meus dias trabalhados e férias, já que é SIM direito adquirido meu!

21/07/2023 às 00:26

Empresa que realmente não respeita o funcionário!