Produto não entregue no prazo estimado pela empresa

Itabira - MG
11/11/2022 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido de uma jaleco no dia 17 de outubro. Procurei vocês via whatsapp no dia 4 de novembro.. Na ocasião, pedi informação sobre a nota fiscal e sobre a questão da necessidade do jaleco no dia 12 de novembro para as fotos de formatura. Somente no dia 4 de novembro a nota fiscal foi enviada . Me foi informado que o pedido havia sido enviado e que poderia chegar antes do dia 10.. No entanto, no dia 9 recebi um email dizendo que o jaleco havia sido enviado no dia 9.
Como informei a vocês no dia 4 eu preciso do jaleco para amanhã para as fotos. No site, vocês relataram que o jaleco chega em 15 dias úteis.. No entanto ele foi enviado depois do prazo.
Além disso, não foi enviado dados para rastrear o pacote..
O jaleco não é tão caro, mas mesmo assim, como consumidora tenho direito a um serviço de qualidade
Vocês não imaginam o trastorno que estão me causando.. A minha família inteira veio de outro município para tirar as fotos comigo. 30 pessoas. E eu não tenho o jaleco para tirar as fotos
Vocês poderiam ter me informado no dia 4 que não chegaria a tempo, pois me organizaria para conseguir outro jaleco.
12/11/2022 às 09:21
Olá Clara, tudo bem?
Conforme rastreamento da transportadora o produto foi entregue no dia 11/11/******* às 10:51 para Sr(a) Joyce.
Realmente, o rastreamento no site, foi um erro não termos disponibilizado, porém conforme a sua demanda, acabamos enviando o seu pedido por outra transportadora que trabalhamos e não temos integração direta com o e-commerce, justamente pela sua pressa em receber. Por se tratar de uma empresa terceirizada, não temos controle sobre o transporte à partir do momento que sai de dentro da empresa, porém fizemos o máximo possível para resolver.
Esperamos ter conseguido atender a sua expectativa e pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente.
Equipe Risco Finno.
17/01/2023 às 22:43
A empresa disponibilizou atendimento via whatsapp e prontamente me ajudou. Muito gentis e eficientes. Produto de excelente qualidade e atendimento nota 10. Voltarei a comprar com eles.