Atraso na entrega CRLV KWID *******

Imperatriz - MA
20/02/2024 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesArrematei no dia 14/12/*******, (veículo *******), do leilão de veículos nordeste (pátio Benevides), efetuei o pagamento via TED na conta da Leilomaster/Grupo Leilo no dia 18/12/*******, em edital consta 30 dias úteis para entrega da documentação do veículo de propriedade da comitente BANCO RCI BRASIL S/A CNPJ: 62.*******.*******/*******15, esse prazo findou no dia 28/01/*******.
Não recebi nenhum contato da Leilomaster, e depois que eu efetuei vários contatos com a mesma solicitando o código de rastreio do documento, recebi um e-mail informando que o comitente ainda não havia enviado o documento. Até o dia de hoje não recebi nenhuma informação sobre as pendências, nem me deram um prazo para resolução delas, nem prazo para emissão do documento, preciso do veículo e não posso utilizá-lo, pois estou impedido de transitar com ele, sem documentação de circulação do veículo e multas atrasadas.
Em resumo, tem mais de 62 dias sendo enrolado pela Leilomaster/Grupo Leilo, sem que a documentação do bem arrematado tenha sido entregue (pré-requisito básico de uma empresa séria que presta o serviço de leilões e direito do arrematante).
08/04/2024 às 15:15
Até o momento não recebi nenhum retorno da Leilo, já acionei judicialmente já que por vias normais não se há resposta. FUJAM DE FAZER NEGÓCIOS COM A LEILO, ela é muito boa para cobrar mais quando se trata de entrega ela terceiriza o problema e ficamos a ver navios, compramos e pagamos o carro para Leilo na hora de entregar a documentação a responsabilidade não é mais deles, fora o tanto de funcionários incompetentes e sem educação que lá trabalham são o verdadeira imagem dessa empresa.