Arrematei um carro sem intenção em leilão online e não tenho como pagar

Cruzeiro - SP

19/02/2026 às 03:14

Dei um lance sem a menor intenção pelo meu celular e sem querer acabei arrematando um carro, por favor, me ajudem a resolver esse problema eu não tenho o dinheiro eu estava de olho em um outro carro que não chega nem perto do valor desse não façam isso comigo por favor

27/02/2026 às 12:40

Prezado cliente,

O GRUPO NAVARRO LEILÕES agradece seu contato e lamenta qualquer situação que tenha causado insatisfação ou dúvida durante sua experiência conosco. Nosso compromisso é atuar com transparência, organização e respeito em todas as etapas do processo, desde o cadastro até a retirada do lote.

Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe as informações completas relacionadas ao fato, como número do lote, comprovantes, data do ocorrido e breve descrição da situação. Esses dados são fundamentais para que possamos realizar a apuração interna de forma criteriosa e prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos que seguimos rigorosamente as regras previstas em edital e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos operacionais, atendimento e comunicação, buscando oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e clara aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a devida conclusão.

GRUPO NAVARRO LEILÕES
Equipe de Atendimento