Cobrança de multa indevida por divergência de informações sobre o prazo de pagamento em leilão online.

Acrelândia - AC

23/02/2026 às 09:12

O edital informava pagamento até as 17h do dia do leilão, porém no painel de
confirmação aparecia um prazo diferente (até às 19h). Efetuei pagamento às 18h com
comprovante, mas a plataforma registrou como fora do prazo e emitiu cobrança de
multa. Contatei o setor financeiro e falei com Diego que pediu paciência e prometeu que
não teria a multa de desistência, mas até agora não houve solução. Essa falta de
padronização de informações causou prejuízo direto. Peço correção e cancelamento da
penalidade.

27/02/2026 às 12:38

Prezado cliente,

O GRUPO NAVARRO LEILÕES agradece seu contato e lamenta qualquer situação que tenha causado insatisfação ou dúvida durante sua experiência conosco. Nosso compromisso é atuar com transparência, organização e respeito em todas as etapas do processo, desde o cadastro até a retirada do lote.

Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe as informações completas relacionadas ao fato, como número do lote, comprovantes, data do ocorrido e breve descrição da situação. Esses dados são fundamentais para que possamos realizar a apuração interna de forma criteriosa e prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos que seguimos rigorosamente as regras previstas em edital e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos operacionais, atendimento e comunicação, buscando oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e clara aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a devida conclusão.

GRUPO NAVARRO LEILÕES
Equipe de Atendimento