Alarme dispara e empresa não comparece ao local, além de problemas com seguro não pago.

Recife - PE

28/01/2026 às 11:45

Tenho um contrato com a SEG SEGURANÇA há mais de 1 ano, minha loja sofreu um arrombamento em setembro 2025 e a ação deles não foi rápida como diz no contrato (mais de 1 hora depois ) que o [Editado pelo Reclame Aqui]ão levou o que quis.
Mas, tudo bem..
eles fazem um contrato embutido um "SEGURO" o qual NÃO recebemos pois alegaram que não mandamos a documentação (O QUE NÃO PROCEDE).
Mas, tudo bem novamente.
Na madrugada de hoje (28/01/2026) um gato passou em frente ao sensor exatamente às 04:14 hs e obviamente o alarme disparou e permaneceu por 2:40 minutos (TEMPO SUFICIENTE PARA UM [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO FAZER O LIMPA NA LOJA). Quando recebi a ligação era exatamente 6:54 da manhã (NÃO ATENDI E ABRI AS CÂMERAS E DESARMEI PELO CELULAR) e recebo uma mensagem dizendo que foi desarmado fora do horário. Brincadeira isso, se o alarme dispara, passa horas, o mínimo que a empresa deveria fazer é seguir até o local, está sendo paga pra isso e a gente já indicou muitos empresários da localidade, só que agora estou NEUTRA quanto à essa empresa.
Realmente estou indignada

24/07/2026 às 17:44

Olá José Carlos,

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação diante da situação.

A SEG Segurança leva muito a sério todas as ocorrências registradas e entende a importância de um atendimento ágil e eficiente. Para que possamos verificar detalhadamente os fatos mencionados, incluindo o atendimento da ocorrência, a tratativa referente ao seguro e os procedimentos adotados no disparo do alarme, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (81) 2126-2900.

Nossa equipe realizará a análise do seu caso e prestará todos os esclarecimentos necessários, buscando a melhor solução para a situação apresentada.

26/07/2026 às 14:57

Simplesmente o sistema dispara e os motoqueiros só chegam no local horas depois do ocorrido
Minha loja foi arrombada às 03:15 e só apareceram 2 hs depois que o estrago tinha sido feito.