Atraso e Falha na Visita Técnic ..

Recife - PE
13/02/2026 às 17:38
Solicitamos uma visita técnica, pois estava havendo um problema na monitoração de acordo com a própria Empresa do GrupoSeg de segurança privada. Foi marcada uma visita para o dia 30/01/26 com horário entre 09h e 10h da manhã, depois de 01h de espera, eu e minha esposa entramos em contato com a central e nos foi informado que não poderiam ir pois o técnico havia se atrasado em outra ocorrência. Após isso, fizemos outra marcação, que ficou agendada pontualmente para as 10h no dia 31/01/26 com a ordem de serviço *****. Mais uma vez, aguardamos até 10:30h, ligamos avisando do atraso, ficamos aguardando o feedback na linha e o telefone foi desligado pela empresa enquanto a gente esperava uma resposta da central, e não recebemos nenhum retorno. Depois dessas duas tentativas frustradas de visita técnica, decidimos vir aqui e externar essa incompetência de uma empresa de segurança. Nesse ínterim, essa nossa residência está sem a proteção que contratamos visto que a falha técnica persiste. Encontra-se em anexo o tempo da ligação tanto do dia 30/01/26 quanto do dia 31/01/26. Não indico a empresa em tela visto que uma empresa de Segurança tem que primar pelo cuidado e agilidade dos seus serviços o que não aconteceu pelo menos comigo neste caso.
26/03/2026 às 17:34
Prezado Sr. José Miguel,
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados nas ocasiões mencionadas. Informamos que a situação foi devidamente resolvida, com a realização do atendimento técnico e a normalização do funcionamento do sistema.
Ressaltamos que o GrupoSeg é uma empresa séria, comprometida com a qualidade dos serviços prestados e que tem como prioridade a satisfação de seus clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos o ocorrido. Seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos para evitar situações semelhantes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
26/03/2026 às 18:25
O problema foi resolvido, porém, o lapso temporal para a resolução foi de muitos dias e houve descompromisso da empresa com o cliente, principalmente no que se refere à resolução do sistema de segurança que não pode passar dias e mais dias com a monitorização interrompida por problema técnico da empresa.