Insatisfação com instalação e atendimento da Hidrolar Coifas

Pederneiras - SP
08/04/2026 às 07:48
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a empresa Hidrolar Coifas, situada em Bauru, CNPJ n. *****, site: https://www.hidrolarcoifas.com, em razão de uma experiência extremamente negativa que me causou prejuízos materiais e transtornos consideráveis.
Adquiri uma coifa sob medida, produto de alto valor, confiando na qualidade e profissionalismo da empresa. No entanto, no dia da instalação, o vidro foi instalado em desacordo com o que havia sido previamente combinado no momento da contratação. Tal erro resultou em dois furos visíveis e indevidos na peça, comprometendo completamente a estética e a integridade do produto.
Diante disso, solicitei a substituição da coifa, uma vez que se trata de um item caro e personalizado. Inicialmente, o proprietário, Sr. Juliano, afirmou que realizaria a troca. Contudo, de forma totalmente inesperada e inaceitável, durante a mesma ligação, passou a agir de maneira extremamente grosseira e alterada, demonstrando total despreparo no trato com o cliente. Chegou a afirmar, de forma ríspida, que preferia retirar o produto e devolver o valor pago.
Posteriormente, a coifa foi retirada, porém o serviço foi realizado de forma negligente, deixando diversos danos no local: a parede revestida com material de alto padrão da Portobello Shop ficou perfurada e danificada, além de prejuízos no gesso, na laje e na estrutura da parede.
Ressalto ainda a postura extremamente inadequada do proprietário, que tentou insistentemente me convencer a aceitar um produto defeituoso, com erros evidentes decorrentes da má execução do serviço.
Diante de todo o ocorrido, deixo aqui minha total insatisfação e ALERTA aos consumidores: não recomendo a empresa Hidrolar Coifas de Bauru. A experiência foi marcada por falta de profissionalismo, desrespeito e prejuízo financeiro.
Espero que a empresa reveja sua conduta e adote uma postura mais responsável e respeitosa com seus clientes.