Batatais - SP

29/08/2024 às 13:39

ID: 196271603

trabalho em uma empresa que tem o GRV de sistema,
são totalmente ineficazes, minha empresa esta num limbo sem consultor e fico fadado a resolver os problemas com o suporte, totalmente despreparados que após você ficar 1 hora no mínimo esperando te atender, mostra o bug pra ele, ele não sabe o que falar; de prontidão eles falam "o desenvolvimento mudou agora é assim."
ai eles atualizam a versão; 50% das funcionalidades vinha com bug,

26/11/2024 às 15:15

Lamentamos muito pela experiência que você relatou. Gostaríamos de reforçar que nossa equipe está sempre à disposição para atender da melhor forma possível. Atualmente, temos uma média de tempo de atendimento de cerca de 4 minutos e um índice de satisfação que ultrapassa 95% nos atendimentos realizados.

É possível que tenha ocorrido um imprevisto no atendimento em questão, e pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Nosso compromisso é garantir que situações como essa sejam tratadas com prioridade para oferecer uma experiência ainda melhor nos seus próximos atendimentos.

Valorizamos muito todos esses anos de parceria e esperamos que esse episódio não interfira na confiança e no relacionamento que construímos com sua empresa. Além disso, já solicitamos que um consultor do nosso time de qualidade de cliente entre em contato diretamente com você para sanar todos os problemas que possam estar pendentes.

GRV Software

21/12/2024 às 20:42