Assistencia técnica que não funciona / Pós vendas horrível.

Senador Canedo - GO

07/02/2024 às 09:42

Em dezembro de *******, fiz a aquisição do sistema de geração de energia elétrica, com a empresa aqui mencionada. Alfa Eneria Solar.
Primeiro contato, foi com a vendedora Danielly, cujo qual nos primeiros contatos, foi muito solícita. (Queria vender). Depois que vendeu, nunca, mas nem respondeu minhas mensagens.
Firmamos a compra, e assinei o contrato de aquisição no dia 14-12-*******.
Tivemos vários transtornos, durante a inspeção, para liberação da instalação do meu novo medidor / relógio de energia.
Um técnico da empresa, veio até minha residência, para uma análise de possíveis mudanças a serem feitas, para não prejudicar a inspeção pela Equatorial.
Depois de vários transtornos, onde a empresa queria se esquivar das suas obrigações, por parte da instalação, querendo que eu, consumidor final, assumisse as pendências / obrigações legais técnicas, que a Equatorial estava pedindo!
No dia 06-02-*******, foi finalizado a instalação e assim, foi quando pode usufruir do meu investimento.
Pouco tempo depois, comecei a reclamar pelo contato que tenho, sobre a quantidade de geração em KWh, que estava e continua bem abaixo do valor contratado, e não tive sequer uma mínima explicação. Aguardando até a data atual.
No dia 12 de julho, fiz uma nova reclamação.
No dia 20 de julho, fiz uma nova reclamação, e foi me falada, que a falta de geração era por falta de limpeza nas placas, sendo que tinha somente 5 meses a instalação!
Providencie a limpeza, de todo o meu equipamento, e a ineficiência de geração continuou.
No dia 22-12-*******, fiz uma nova reclamação, dessa vez, com pouco menos de paciência, pois não estou pedindo nada de graças, quero que somente que me entreguem o que contratei, e paguei por isso. (Não obtive retorno por meio da empresa).
No dia 03-01-*******, fiz uma nova reclamação.
Dessa vez, um rapaz me respondeu, onde o mesmo tentou se esquivar novamente das obrigações, por parte da empresa. Falou que podia ser uma falha da minha internet, e outras desculpas.
Depois de muito falar para ele, que minha reclamação, já é antiga, desde a instalação do sistema, e que eu já havia feito tudo, mas de nada adiantava, ele me falou que ia mandar uma equipe técnica para analisar e revisar minha instalação no dia 22-01-*******.
Minha esposa teve que perder o dia de trabalho para poder ficar em casa e receber os técnicos, porem não veio ninguém.
Remarcaram, para o dia seguinte, dia 23-01-*******, novamente minha esposa teve que ficar em casa, para poder recebe los, e novamente não veio ninguém.
Esse mesmo Guilherme, me falou que estavam trabalhando para resolver as pendências, e que entraria em contato assim que possível.
No dia 30-01-*******, mandei uma nova mensagem, onde a empresa foi me responder, somente no outro dia, 31-01-*******, que estavam agendando uma rota para minha residência.
No dia 06-02-*******, mandei uma nova mensagem, onde dessa vez uma pessoa, que não se identificou, me falou que.
O período de garantia da montagem já se encerrou, e que se eu quisesse um atendimento para minha instalação, iria ser cobrado.
Simplesmente, não entendi, o descaso total com o cliente, falta de suporte técnico. Péssimo atendimento, no pós-venda.
Volto a dizer, não quero lesionar ninguém, só quero que me entregue o acordado, mediante contrato.
E que a empresa, não se esquive das suas obrigações, para com o cliente.
Valor contratado: Potencia 3,33 Kwp
Geração estimada mensal de *******,86 Kwh/mês
Obs: Foi encaminhada os números da minha geração, para a empresa, e ela também tem o acesso à quantidade de geração.
Geração histórica dede a montagem do meu sistema. Mês 11-******* / *******,20Kwh.

Garantias.
Módulos solares 12 anos
Inversores 10 anos
Micro inversor 12 anos
Estrutura 12 anos
Instalação 2 anos.

07/02/2024 às 16:02

Boa tarde Sr Rodrigo,

Estaremos enviando equipe amanha dia 08/02/******* para verificar a questão da geração do seu sistema. Pedimos desculpas pelos transtorno! Nossa empresa esta sempre a disposição dos nossos clientes.