Garantia não cumprida da forma correta

Campinas - SP

24/08/2023 às 13:34

24/08/******* 13:05:10

Situação

GS CAR AUTOMOVEIS
MOGI-MIRIM - JARDIM NOVO CAMPOS ELISEOS

Bom aconteceu da seguinte forma ,fomos eu e meu filho comprar seu primeiro carro ,esse cidadão chamado Guilherme(Proprietário da GScar ) Nos vendeu um carro da marca Renault clio com problema no cabeçote(aquecendo demasiadamente)na mesma semana eu percebi e cobrei guilherme isso é cabeçote,ele disse que era o cabo da temperatura no painel de instrumentos começou a partir dae uma rotina e esse carro nao sai mais do estacionamento dele,ate ordem de retirada e entrega do veiculo aqui em casa tive que fazer para eles virem retrirar pois não aguentava mais ver meu filho faltar de serviço para levar o carro la para ele e de socorrer meu filho a noite e pela manhã indo trabalhar por que esse bendito carro parava !!! Foram inúmeras vezes que eles realizaram o reparo (gambiarra) no cabeçote a segunda vez e a primeira eles não deram nota de nada acho que nem o fizeram pois depois parou novamente e estava o motor cheio de agua ae fizeram supostamente pela terceira vez e agora depois de 3 meses parou novamente e eles não querem arcar alegando que estava fora da garantia,resolvi pedir a nota fiscal pois eles não tinham emitido emitiu na data de hoje 24/08/23 depois de quase 1 ano da compra e pagou os retroativos desse tempo e venho através deste tentar algo para meu filho pois ele está sem o carro que ele comprou para trabalhar e eles não querem fazer nada basicamente é isso em resumo mais passamos e ainda continua o descaso com meu filho que é trabalhador e ganha a vida honestamente e pode ser que tenhamos que concertar por conta própria pois meu filho precisa do veículo e eles deixaram o problema para nos mesmo tentando negociar inumeras vezes.obrigado!

15/02/2026 às 00:23

Não recomendo já abriram outras lojas próximas com outros cnpjs já fecharam enumeras vezes e seguem dando [Editado pelo Reclame Aqui]