Empresa não resolve reclamação e importuna cliente com ligações e mensagens

São Roque - SP
14/09/2026 às 09:53
HAHA impressionante essa empresa.. eu estou achando que ela tira com a cara da gente mesmo.. eu fiz a reclamação aqui me responderam falaram que iriam tirar.. e nada foi feito alem disso agora estou recebendo mensagem no whatsapp e estão me ligando o dia inteiro estão atrapalhando minha vida pois tenho uma empresa e preciso atender clientes.. estou guardando todos os historicos mensagens whatsapp ligações que as vezes é coisa de meia hora entre uma e outra, atendentes mal educados enfim mostra que deve ser muito bom fazer negocios com vocês.. sem respeito nenhum conosco
15/09/2026 às 15:33
Olá João!
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: esta é uma nova reclamação aberta após o seu contato realizado na semana passada. Na ocasião, informamos que a solicitação de retirada do seu número de nossa base seria concluída em até 2 dias úteis, prazo que se encerrava justamente ontem, data em que esta nova reclamação foi registrada.
Isso ocorreu porque algumas de nossas campanhas permanecem ativas por até 2 dias úteis e, durante esse período, pode haver o recebimento de mensagens que já haviam sido programadas anteriormente. A solicitação de retirada foi realizada e o prazo informado ainda estava em andamento quando a reclamação foi aberta.
De qualquer forma, entendemos o seu ponto e reforçamos que não temos interesse algum em causar transtornos.
Pedimos, se possível, que reconsidere a avaliação deixada na plataforma, uma vez que a reclamação foi aberta enquanto ainda estávamos dentro do prazo informado para solucionar a situação.
Equipe GS Consig.